우리계열 고액출금

비내린후2 10 231

혹시 올구가족이나 주변에서 우리계열 최고 출금액이

얼마인지 아시는분 계신가요? 4억이상은 전에 올구에서

나온것 같은데

5억이상 출금하신분

들어본적 있는지 궁금하네여

추천인 리스트
  • 출금그자체
  • 진주조개
  • 공주아빠
  • 여리
  • 탄탄대로
비추천인 리스트
  • 블랙잭
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.23 비내린후2  로열
720,000 (70.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어린이대통령
5억 만드셧나보다...ㅎㅎ

랜덤 댓글 포인트 당첨! 111,966 포인트를 획득하셧습니다.

하몽
올구에서 3.2역은 본 거 같은디..
엄청까칠
몇천되면 중간중간 출금하는게 안전할텐데 왜 굳이 3~5억까지 한번에 갈려할까요? 전 고액은 해본적이 없어서,,,,,
다비도프
나두 5억따면 도박 끊어야지...
보라돌이
가끔 그런생각 해보는데,
뒤도 안 보고 끊을수 있을까요?
저는 또 할것 같아서ㅎㅎㅎ
다비도프
거의 불가능해보이죠? 그래서 불가능해보이는 공약을 건거예요 ㅋㅋㅋㅋ
보라돌이
그럼 딱 10 억은 콜?ㅋㅋ
저는 콜.
다비도프
10억따면 ... 12억이 눈에 아른것일것이고, 15억을따도 20억이 아른거릴듯....ㅠㅠ
진주조개
딱 2억이면 접을랍니다.. 1장날렸으니 복구하고 한 장더..
공주아빠
저는 온라인에서 자금 만들어서
마카오에서  홍콩달러 300만불
만들고 싶네요..ㅎㅎ
근데 온라인에서도 푸고 있으니..ㅎ