클럽a 게릴라 이벤트

부대장 25 316

안녕하세요 

저번 클럽a이벤트에 대해 1등쿠폰3등쿠폰 에대해 몰수조치로 

게릴라이벤트로 진행하려합니다 총쿠폰155만원 

43회포인트대회 2~3등이월 쿠폰50만 

총205만쿠폰 

리플스샷 올리는곳 

https://allin119.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=166618  

자세한 내용은 텔레그램 공지하였습니다 

감사합니다 

기존차단회원 재가입 다 찾아서 차단하겠습니다

-----------------------------------------------------------------------------

텔레그램:https://t.me/a119com  

사칭텔레그램이 많으니 위주소클릭하셔서 들어오시길바랍니다 

추천인 리스트
  • 빡아라
  • 황신
  • 동상
  • mk7s
  • 도신용
  • 부가티티
  • 나라
  • 정신연령7세
  • 그랜져
  • 외계인
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

그랜져
확인했습니다  기대되네요ㅎㅎ

8연승 8연패라...ㅎㅎ
njsbb22
피튀기는 승부가 시작됬내요
나인가자
내일 모레네요. 그나저나 포인트 뱃이 어려운 일인. ㅎㅎㅎ
마르키
해당사항 없네 ㅎㅎ 클럽코드 없어서
다비도프
저와같네요 ㅋㅋ팝콘만 준비하지요 ㅋㅋ
정신연령7세
이번에도 제 연패운으로 1등을 차지하겠습니다 ^ㅡ^
노가다십장
순위권 가즈아
남무제
오전 12시라면 새벽을 말하는 건가요? 아니면 정오를 말하는 건가요? 좀 헷갈리네요. 나만 헷갈리는 건가? ㅋ
정신연령7세
새벽이에요 ㅎㅎ

금요일 땡!하면 시작입니다

저도 헷갈렸네요
다비도프
정오는 오후 12시예요~~~ 날바뀌는 밤12시를 얘기하는거죠
나라
클럽에이는 매일이용하는데 난 레벌이 안되서 ㅜㅜ
8연패자신있는데 ㅜ
남무제
62레벨이면 게시판에 글 두어개만 쓰면 렙 올라가요. 아직 시간 많이 있는데 충분합니다.
나는전설이숑
연승 ㅠㅠㅠ 제발
부가티티
화이팅입니다 ㅎㅎ
좀디져라
저도참여하고싶지만 레벨이 바닥이네요 ㅡㅜ  화이팅하세요~~
호텔
이번에도 저번이랑 같은건가용
타이 미포함 이라고 나와있어서 타이 나오면 연승 깨지나...??
부대장
수정해놓을께요 전과같습니다
막자란놈
레벨...제한 클럽a 이용자는 참여하게 하시면 안되는 건가요?ㅋ
오라이
8연패를 위하여 ~~~~~~~~ 아 진짜 순위권 들고 싶네요 ㅋㅋ 감사합니다.
경시기
레벨제한있나보네요 ㅠㅠ
천사겜블러
이악물고 해보것습다 ㅋ
freeswwallow
파이팅!!
용이99
이거 선착순이면 선착순8연패 연승이라는 건가요?
정pro
갖고싶군...
동그링
참가하고싶은데 어떻게참가하죠?