-공지-텔레그램 공지및 이벤트 알림

부대장 27 1,508

안녕하세요 

디도스또는 자체서버점검등 여러이유로 갑작스럽게 사이트접속이 되지않는 상황을 대비하여 

텔레그램 알림서비스 하려고합니다.  

모든공지및 이벤트는 텔레그램알림으로 공지할예정입니다 

텔레그램채널에 있는회원들의 대상으로 게릴라이벤트도 진행할예정입니다. 

채널에 들어오신회원분들은 아이디문의게시판으로 남겨주세요 

2월19일까지천만포인트 적립됩니다.

많은 참여부탁드립니다.

텔레그램:https://t.me/a119com  

사칭텔레그램이 많으니 위주소클릭하셔서 들어오시길바랍니다 

추천인 리스트
  • 도몬
  • arous
  • 뿅구
  • 대박행진
  • 보라돌이
  • 해와달
  • 기둥아
  • 구름봉우리
  • 도비도비
  • 흑소
  • 학수고대
  • 바리깡
  • 키사라기
  • rokki
  • 프리스핀
  • 황신
  • 나인가자
  • 제베
  • 오랜벗
  • 은하철도삼삼삼
  • 고릴라
  • 이실장
  • 희망아생겨라
  • 호텔
  • 외계인
  • 빅토리아뱅뱅뱅
  • 윽만장자
  • 살아보자
  • 마늘가게효녀
  • 건승벳
  • 촉왕용
  • 온카77
  • 부가티티
비추천인 리스트
  • 단도실패맨
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

천사겜블러
아주좋은기능이네요 활성화 되었으면 좋겠습니다
은하철도삼삼삼
이미 들어있읍니다,,,,,
저는,
부가티티
채널이라...채팅 안대서 조금은 아쉽네요 ㅎㅎ

랜덤 댓글 포인트 당첨! 58,786 포인트를 획득하셧습니다.

호텔
채팅이 되면 개인간 연락처 공유가 가능해서..
모사긍정
굳  아이디어~~!!
바카
어떻게 들어가는 건가요~?
이무기의반란
검색 창에 a119com치면
방나와요 ^^
오라이샷
아이디문의게시판이 어디있어요?
이무기의반란
우측 위에 공지 문의
들어가셔서
1:1문의 들어가셔서
텔레그램 아이디 남기시면 됩니다 ^^
오라이샷
텔레그램아이디요? 그건 어떻게 만드나요? 채널입장은햇는데 이런거 다룰줄을 몰라요 ㅠ
짤수
텔레그램 채널입장 하셨으면 설정에 보세요 본인 아이디 전화번호 보일겁니다
오라이샷
사용자명이 아이디인가요? 전화번호가 아이디인지? 도통 모르겟네요
짤수
사용자명이죠 전화번호는 아니에요
학수고대
천만포인트 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
형이한다
참여합니다 ㅎ

랜덤 댓글 포인트 당첨! 197,714 포인트를 획득하셧습니다.

그랜져
오  저도참여합니다
영혼
대장님 가입요령을 자세하게좀 공지 해주시면 감사합니다 ㅠㅠ
공백이라니
오오 참여합니다

랜덤 댓글 포인트 당첨! 114,765 포인트를 획득하셧습니다.

플플뱅
참여합니닷!!

랜덤 댓글 포인트 당첨! 4,507 포인트를 획득하셧습니다.

미련
털레그램 처음 접하게 돼었네요
호박쿠키
이밴트 좋아요 참여하고 문의남겼어요!!
싸왓디캅
탤래그램이 짱  입니다 많이들 이용 하세요
해와달
감사핮니다%%
진주조개
아 늦었네요 ㅠㅠ

랜덤 댓글 포인트 당첨! 57,024 포인트를 획득하셧습니다.

난소중한걸
아~ㅠㅠ 늦엇음~
복숭아군
공지확인입니다
철민이
늣엇지만 등록햇습니다~ 수고하세요