빠떼리 오링 직전이라 2만 이벤합니다

블랙잭 36 138

종목은 노래 맞추기 퀴즈입니다  

유명한 외국 힙합그룹 노래구여 이 노래 나온지 2년 안됐습니다

힌트는 도입부분에서 왜자꾸 외조부를 찾는지 모르겠는데 외조부를 자꾸 찾아재끼더라고요!

외조부를 칮는 이 노래를 부른 그룹과 제목을 맞추신 분 선착순 1명 2만원 드립니다!!

추천인 리스트
  • 도비도비
  • 희망아생겨라
  • 보라돌이
  • 십억벌즈아
  • 공주아빠
  • 바카라는부수입
  • 이실장
  • 다비도프
  • 밍크고래
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

블랙잭
배터리 3퍼 남아서 집 가서 확인하고 이체해드릴게요!
다비도프
아니 팝송에서 외조부를 왜 찾아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
철민이
저는 도저히 알수없는 문제 ㅋㅋ  다들 열심히 검색중일듯
다비도프
힙합 그룹을 잘 모르니 저는 드렁큰타이거 하겠습니다
다비도프
너희가 힙합을 아느냐
밍크고래
외조붖?ㅋㅋㅋ뭘까요ㅜㅜ
슬롱쟁이
ㅋㅋㅋ외국힙합 많이듣는데 외조부라...
빅토리아뱅뱅뱅

랜덤 댓글 포인트 당첨! 197,840 포인트를 획득하셧습니다.

프리스핀
힙합을몰라서 도저히어렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무조건줄
뷰디풀걸~~~~~좋아하눈  노래임 ㅋㅋㅋ
네이마르
외조부하고 사연이 많은 듯

랜덤 댓글 포인트 당첨! 145,040 포인트를 획득하셧습니다.

빅토리아뱅뱅뱅
닥터드래여
프리스핀
외조부랑비슷한영어 데자뷰라는단어뿐이기억이안나네요! ㅠㅠ
있는지없는지모르지만데자뷰...ㅋㅋ
가수는 순위권에 드레이크!ㅋㅋㅋ
밍크고래
ㅋㅋㅋ제일어려운퀴즈인듯ㅋㅋ
마이쮸배터
뭐지 ㅎㅎ
악랑
우탕클랜 노래인가...
이실장
모르겠네여 ㅎ
보라돌이
에이지 어브 가 반복 되는거
아닐깝숑?

북쪽행성도 아니고,
외조부는 진짜 힘드네요ㅎㅎ
보라돌이
공주아빠
??
나인가자
검색결과. BlackEyedPeas  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롱쟁이
블랙아이드노래중에 외조부찾는노래없는거같은데....
나인가자
힙합그룹 몰라서 그냥 막 써봐썽요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
다비도프
블랙 아이드 피스는 다리 100개
다리 100개 다리 100개 백 백 백 붐붐파
밍크고래
이거 맞추는분은 정말 박수쳐드리고싶습니다ㅋㅋ
갱상도사나이
그럼 제가 맞춰보겠습니다

육각수 흥부가기가막혀
밍크고래
미고스 Bad and Boujee  이것인가 어렵네영
영혼
힙합 자체를 몰라서 패스합니다 ㅋ
도쿠마
외힙은 그룹이 거의 없는데 그룹이라고 말할수있는거는 migos 밖에없고 피쳐링이나 크루를 그룹으로 생각하신건가;;
함지박
gucci mane 에브리바디룩킹

랜덤 댓글 포인트 당첨! 19,790 포인트를 획득하셧습니다.

보라돌이
크리스티나 클리토리스 ㅡ오르가즘
죄송여
슬롱쟁이
미고스 what it do 인가....

랜덤 댓글 포인트 당첨! 120,983 포인트를 획득하셧습니다.

한방컷
Eminem - Miserable 인가
화랑도
Ed sheeran shape of you
출금가즈아
가수  ~~Backstreet Boys
제목~~ 캬캬캬캬

모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘하장
the black eyed peas-where is the love