노래 퀴즈 정답 공개합니다!!!

블랙잭 18 101
미고스 맞추신 분은 꽤 있었는데... 아쉽네요 가수는 미고스가 맞구요 제목은 gang gang 입니다 노래 들어보시면 딱 10초 내에 아~~~ 이래서 외조부구나 아실거에여 ㅠㅠ 아쉽네요 정답 있을 줄 알았는데!!! 2만원짜리 이벤트 밥 먹고 다시 해볼게요!

추천인 리스트
  • 진주조개
  • 달려달려달려
  • 도비도비
  • 희망아생겨라
  • 밍크고래
  • 바카라는부수입
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

바카라는부수입
너무 어려웠어요ㅋㅋㅋ
블랙잭
담에는 쉬운놈으로 가게씁니다 죄송합니다!!! 맛저녁 드세요!!
다비도프
강강은 수월래..... ㅈㅅ....
블랙잭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음번에는 쉬운거로 내볼게요!!!!!
한방컷
듣자마자 외조부가 들리긴하네요 ..
블랙잭
그쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 저도 몰랐는데 노래 댓글에 외조부 써있길래ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜덤 댓글 포인트 당첨! 187,599 포인트를 획득하셧습니다.

한방컷
에미넴 miserable도 초반에 여자가 외조부 ... 거리는거같긴 해요 들어보셔요
갱상도사나이
육각수가 아니었다니 반전이네요 ㅎㅎㅎ
슬롯파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙잭
육각숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 이상한 문제 내서 죄송합니다 ㅠㅠ
밍크고래
미고스는 맞췃는데 깝이네용ㅋㅋ
악랑
나도여유돠서ㅜ이벤트하고싶다ㅜㅠㅠ

랜덤 댓글 포인트 당첨! 177,604 포인트를 획득하셧습니다.

블랙잭
저도 여유는 없는데 그냥 없는 마음에도 나눌려고 하다보니 그래도 좀 나눌만 하더라구요!!! 어차피 없는 돈 생각하고 하니까 기분도 좋고 하던데요!! 힘내세요!!
호텔
딱 보자마자 이건 나으 잡지식엔 없는 문제다! 하고 삐른포기김치
블랙잭
담에는 쉬운거로 갈게요!!! 와 근데 외힙갤 저거 봤는데 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
보라돌이
슬쩍보고 갱 뱅 인줄;;;
음란하네요 아멘
블랙잭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔 그럴 때 있어요!!! 남자가 다 그런 존재 아니겠습니까~~
행운이
우와 어렵네요 ㅎㅎ