2만 이벤트 다시갑니다!!!

블랙잭 62 135

제가 부모님이랑 같이 지내서 컴퓨터로는 오늘 처음 해봤는데요 

이거 돈 언제 들어올지 분 단위 맞추시는 분 선착순 1명 2만원 쏩니다!!

이거 쏘고 요새 만나고 있는 친구가 지인들이랑 술 마시는데 저도 오라고 해서 신난 개마냥 달려 나갈려구요~~~ 즐건 밤 되세요!

추천인 리스트
  • 하몽
  • 평경곤이
  • 보라돌이
  • 공주아빠
  • 프리스핀
  • 슬롯파
  • 슬롱쟁이
  • 다비도프
  • 출금가즈아
  • 여리
  • 도비도비
  • 달려달려달려
  • 부가티티
  • 밍크고래
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

밍크고래
행운의 7분이용

랜덤 댓글 포인트 당첨! 95,905 포인트를 획득하셧습니다.

도비도비
45분ㅎㅎㅎㅎ초인줄
삶이힘들다유
38분요ㅎㅎ

랜덤 댓글 포인트 당첨! 31,393 포인트를 획득하셧습니다.

인생사리
24분이용~

랜덤 댓글 포인트 당첨! 138,438 포인트를 획득하셧습니다.

부가티티
8시 42분 예상합니다~
슬롱쟁이
아걸리는 시간쓰는게아니구나 수정할게용 46분이용
비달
44분갑니다 ㅋㅋ.

랜덤 댓글 포인트 당첨! 72,891 포인트를 획득하셧습니다.

갱상도사나이
47분이염 ㅎㅎㅎ
화랑도
56분 갑니다!!
잘하장
용기내서......49분 ㅋ
달려달려달려
40분예상합니다ㅎ
밍크고래
8시 37분이용 ㅋㅋ 7분만적엇네여
보라돌이
39분 가즈앗

랜덤 댓글 포인트 당첨! 133,439 포인트를 획득하셧습니다.

대박888
45분 가 봅니다.
네이마르
02분입니다
하몽
49분 갑니다
한방컷
8시 41분
먹튀노노
50분갑니다
보로도리
41분가봅니다
보라돌이
헛 보라돌이...동생인가요?
나인가자
헛. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  형제끼리 이러시면 아니되옵나이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네요. ㅋㅋㅋㅋ
보라돌이
닉넴보고 깜짝 놀래브러써요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨈바리
43분갑니다
출금가즈아
52분 ㄱㄱ
바카라는부수입
46분요ㅎㅎ 중복수정
슬롯파
8시 53분 쯔음 들어오겠군요
블랙잭
넉넉하게 9시 30분에 공개하겠습니다~~~
쨈바리
이말인즉~~  돈은 입금 되었단 소리!!
하몽
사실 먹튀났을수도 배제못함
쨈바리
20가지고 먹티하면 죽여야쥬

랜덤 댓글 포인트 당첨! 14,514 포인트를 획득하셧습니다.

다비도프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭파해야져
쨈바리
빙고~~ ㅋ
밍크고래
과연 두근세근.....11
다비도프
51분 ㅋㅋ
호텔
48분이용

랜덤 댓글 포인트 당첨! 91,458 포인트를 획득하셧습니다.

반장
9시1분예상합니다..
행운이
58분이용ㅎㅎ
그랜져
55분갑니다ㅎㅎㅎ
박하라잘하고싶다
8시 57분예상합니다
남무제
9시 4분 갑니다
나인가자
32분  가봅니다.
구름봉우리
59분 가볼게요 ^^

랜덤 댓글 포인트 당첨! 37,605 포인트를 획득하셧습니다.

모질이
55분~~!!!!!!
국밥매니아
9’분가니다
보라돌이
오타 탈락여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여리
58분ㄷㄷ
프리스핀
54분이요~~~~

랜덤 댓글 포인트 당첨! 122,775 포인트를 획득하셧습니다.

아나콘다
28분임다
공주아빠
12분갑니다..
키사라기
54분갑니다
출금가즈아
본문 추천 부탁요~~(포인트 노가다중)죄송
보라돌이
랜포한번 먹어 볼까..
얍!
갱상도사나이
노가다 허이쨔 어이쨔
보라돌이
다시한번 호얍!
갱상도사나이
하야야야야ㅑ야야얍!!!!
보라돌이
맛집 아닌듯;;;
14만으로시작해보기
저는 49분을 예상합니다요
sfca
10분......
함지박
3분입니다

랜덤 댓글 포인트 당첨! 174,320 포인트를 획득하셧습니다.

평경곤이
8분~! 가즈아
라거
38분 ~~~~^^
구구콘
12분가겠습니다