정답 나왔네요!!!!

블랙잭 25 115

990255261_dx41T0tF_8f56e0ae350d6a00c7b8cdcfaaff825f421212eb.png나갈 준비하느라 30분에 공개한다고 했는데 준비 다하고 보니 들어와있네요 ㅋㅋㅋ 정답은 47분입니다 갱상도사나이님 비댓주세요!! 이게 다 좋은데 전재산이 까발려져서 너무 창피하긴 하네요...

추천인 리스트
  • 진주조개
  • 평경곤이
  • 도비도비
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

한방컷
와ㅠㅠ 47분 ㅠㅠㅠ
보라돌이
울보흥민 당첨ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
다비도프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부가티티
추카드립니다~
블랙잭
그와중에 어떤 냄비가 돈벌라고 통장 팔았나보네... 정민주 찍혀버리네여..

랜덤 댓글 포인트 당첨! 115,980 포인트를 획득하셧습니다.

보라돌이
갱상도님 추카추카
블랙잭님 이벤트 감솨감솨ㅎ

랜덤 댓글 포인트 당첨! 115,530 포인트를 획득하셧습니다.

갱상도사나이
이미 앞에 육각수에서 제가 정답이었어요 ....
보라돌이
그때 이미 먹어 있었군요ㅎㅎ
밍크고래
와우 갱상도님 ㅊㅋ드립니당
도비도비
촉 굿요ㅅㅅㅅ
보로도리
축하드립니다!!!
보라돌이
형...언제왔어요 ㅠ
평경곤이
키야 축하드려요
진주조개
출금축하이벤축하~~

랜덤 댓글 포인트 당첨! 106,348 포인트를 획득하셧습니다.

보라돌이
울보흥민 소환 얍!
갱상도사나이
쨔잔!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
보라돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울보님도 곧있음 만렙이네
뚜둥!
갱상도사나이
빨간색 이게 이쁜데...
갱상도사나이
아니!!!전제산의 10퍼센트를 나눔하시다니요....빌게츠나 어떤 기부왕들보다 많은 자산의 퍼센트를 기부하십니다 감사합니당 ㅋㅋㅋ

랜덤 댓글 포인트 당첨! 97,525 포인트를 획득하셧습니다.

갱상도사나이
댓글내용 확인
블랙잭
이체 완료입니다잉!
한방컷
부럽습니다 ㅠ
호텔
크 48분 아깝다 코인은 환전 줄때 여자애들 이름으로 환전주더라구요 ㅋ. ㅋ
밍크고래
슈퍼콘의 기운이~~~~~슈퍼슈퍼콘콘
프리스핀
출금축하 이벤트 축하드려요!!!
New
새글 벌써금요일..서럽구나
진주조개 | 댓글 0 | 추천 0
New
새글 왐마 덥네더워....
손흥민 | 댓글 0 | 추천 0
오늘하루도 파이팅!
도아킴 | 댓글 0 | 추천 0
느므좋다♡
프리스핀 | 댓글 4 | 추천 0
존나 살기 싫다~
정신연령7세 | 댓글 2 | 추천 0