자수합시다. 외힙갤 외조부 질문글 누가올렸습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도쿠마 32 214

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올리신분 외힙갤은 그런거 친절하게 답변해주는 애들없어요

외힙갤애들 거의다 지가 아는 가수만 힙합씬에서 허슬러라고 생각하는애들이라

그런거 답변안해줄뿐더러 외힙갤가서 미고스 얘기하면 힙찔이라고 놀림만 받아욬ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅜ  그질문글 답변에 누가 MC무현-응디시티 써놓은거 보고 맘아파서 글올립니다.

추천인 리스트
  • 진주조개
  • 희망아생겨라
  • 여리
  • 블랙잭
  • 출금가즈아
  • 행운이
  • mask
  • 반장
  • 잘하장
  • 달려달려달려
  • 철민이
  • 밍크고래
  • 도비도비
  • 바카라고수
  • 한방컷
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

악랑
돈이만원의 절실함이느껴지는거죠!!!

랜덤 댓글 포인트 당첨! 198,599 포인트를 획득하셧습니다.

화랑도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제질문까지..ㅋㅋ
도쿠마

랜덤 댓글 포인트 당첨! 54,409 포인트를 획득하셧습니다.

슬롯파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노력상 받아야할것같은데

랜덤 댓글 포인트 당첨! 186,900 포인트를 획득하셧습니다.

도쿠마
화랑도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기네요ㅋㅋ
도쿠마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 귀여우셔 증말..
빅토리아뱅뱅뱅
공주아빠
밍크고래
이정도면 열정에 박수를 짝짝짝

랜덤 댓글 포인트 당첨! 180,116 포인트를 획득하셧습니다.

도쿠마
아 하루종일 날씨도 꾸릿해서 우울했는데 덕분에 정말 빵터졌습니다 누군지몰라도 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철민이
대박이다 ㅋㅋㅋㅋ    열성이
잘하장
...... 간절하고 절실 했습니다......

랜덤 댓글 포인트 당첨! 68,578 포인트를 획득하셧습니다.

빅토리아뱅뱅뱅
화이샤여
국밥매니아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응디씨티 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ
바카라는부수입
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 놈들이 다있네요
잘하장
......즐거우셨다니 ......다행 입니다......
도쿠마
앜ㅋㅋㅋㅋ 잘하장님이셨군요 ㅠㅜ
갱상도사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mc무현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라돌이
이건 노력상감^^
달려달려달려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다비도프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비댓으로 질문글 본인인증하시면 노력상으로 편의점 5천원 상품권 드립니다 ㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
잘하장
저 그런거 쓸줄 몰라서요..다른분 이벤트 해주세요...
다비도프
오늘마지막후기 라는 제 게시글에 아무 댓글하나 남겨주세요 ㅋㅋ상품권드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ여기 비댓쓰면 작성자도 볼수있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ큰웃음 감사합니다
잘하장
고맙습니당.
힘낼게용
보라돌이
잘하장님이 맞다면,
비난 받을 일 아니에요.
네이버 검색 하는거랑,
외힙갤에 묻는거랑,
무슨차이 인가요?

노려하는 거 아름답지요.
잘하장
응디시티 래요.......
보라돌이
비웃는게 아니구요,
상황이 재밌어서 회원님들이
웃는거니깐 의기소침 하지 마세요^^

나눔천사 다비도프님도 즐거우셔서
편의점 상품권 주신다니깐
후딱 받으세요.
안그럼 내가 뺏을거예요ㅎ
그랜져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  노력상이다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미난분이시네요ㅎㅎㅎㅎ

랜덤 댓글 포인트 당첨! 77,165 포인트를 획득하셧습니다.

밍크고래
ㅋㅋ즐거워서웃는거지 비웃으시는거아닙니다^^ 저도 네이년 검색했던걸요 솔직함은  거짓말하는것보다 정말 좋은겁니다!3응원합니다
슬롱쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우시네요
블랙잭
개웃기네요 저가 냈지만서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 응디시티 ㅋㅋㅋㅋㅋ개시키들 나쁜넘들 퓨

랜덤 댓글 포인트 당첨! 67,367 포인트를 획득하셧습니다.