진짜 더워요

이거나 가지세요

미친듯한더위,미쳐갑니다

진짜 너무너무너무 덥다~

8월은어떨지 상상하기싫으네요

추천인 리스트
  • 황신
  • 제베
  • 사랑을위한밤
  • 레토리
  • 이실장
  • 살아보자
  • 멋진인생1
  • 난므
비추천인 리스트
  • 꼰대뚝배기킬러
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.161 치명적인뱅커  로열
27,140,000 (30.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

난므
서양녀랑 언제해보나.. ㅠㅠ 

랜덤 댓글 포인트 당첨! 96,160 포인트를 획득하셧습니다.

살아보자
오피에 없나요? ㅋㅋㅋ
멋진인생1
워메 지리것소~
살아보자
지렸습니다ㅋㅋㅋ
이실장
눈호강 하고갑니다
키사라기
시원하네요ㅎㅎ
나인가자
좀더 아래로~~~ 좀더~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레토리
마음이 너무 이쁘시네여
제베
ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼰대뚝배기킬러
가방끈 짧은 막노동 뛰는 막장인생 애미보지뒤진 새끼라 그런지 필력 존나 딸리죠?

내가 쓴거 그대로 따라쓰면 내가 열받을 꺼라고 생각하나보쥬?

니가 따라쓰고있는거 다 내 머리서 나온건데요?

아따 고 마 귀엽네 ^^

지금 느금마 머리 몸통 하체 3등분해서 조까 회 치고 있는데

너 한번만 더 보게해달라고 대성통곡 중이다 ^^

주소 불러봐라 ^^

칠순먹은 느금마 보지 뗴다가 니집주소로 보내줄꼐 ^^

나이를 후장으로 쳐먹었는지 나이값 좆도 못하쥬?

번뜩 안전화신고 인력소 나가서 사람 구실하자잉 ~

아,

느금마 보지 존나 허벌랑 흑보지더라 ^^ 한번 보고 토 쏠려 뒤지늕 줄 알았다잉 ^^

거 드러운 구멍서 니가 나온겨 ^^

인터넷서 좆도 그지새끼같이 깝치다가

느금마 욕보이는 천하의 죽일 쌍노므 씨끼야 ^^

좆도 배운건 없어서 보고 따라할줄밖에 모르쥬? ^^

느금마가 너 대학못보냈다고 지금 존나 즙짜고있다 ^^

내가 누구라고?

야 ^^7;;
마르코폴로
음 ~ 좋네요
황신
감사합니다
우리모두건승합시다