오늘 포인트대회 박터질 예정이네요

- 자유게시판 제제사항 -

1.한줄짜리글 무의미한글들은 한줄게시판이용 부탁드립니다.(예,날씨.건승하세요등등)

2.자유게시판에 올라온 글중에서 운영자 판단에 무의미한 글이면 한줄게시판 으로 이동시키겠습니다.

3.자유게시판에서 한줄게시판으로 옴겨진글들의대한 포인트,레벨 차감됩니다.

4.운영자 문의글 등록시 삭제 처리됩니다.(정지 처리 될수 있습니다.) 답변드리지 않습니다. (문의게시판 이용해주시요)

(처음부터한줄게시판이용시 차감되지않습니다)

본글 삭제후 자유게시판 글작성 하시면 됩니다.
본글 삭제후 자유게시판 글작성 하시면 됩니다.

언제나 그렇듯 참여하는데 의미를 두고 3시간동안 내돈 잃지않는다는 마음으로 참여해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

추천인 리스트
  • mask
  • 택조킹
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.193 으이고  로열
38,710,000 (29.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

택조킹
제가 또 1등해서 또 이월시켜 드릴게요

랜덤 댓글 포인트 당첨! 122,304 포인트를 획득하셧습니다.

으이고
ㅋㅋㅋㅋ그것도 나쁘지는않은거같습니다 화이팅하시길 바랍니다!

랜덤 댓글 포인트 당첨! 141,715 포인트를 획득하셧습니다.

짤수
택조킹님은 정말 바르고 착하고 멋지고 아름답기까지하세요 ㅎㅎ

랜덤 댓글 포인트 당첨! 3,580 포인트를 획득하셧습니다.

\천만포 팔아보니다!!ㅎㅎ
얀얀이 | 댓글 0 | 추천 0
파이샤 힘내열
빅토리아뱅뱅뱅 | 댓글 0 | 추천 0
다들 불금 보내세요^^
부가티티 | 댓글 0 | 추천 0
출석쳇크!
천령이 | 댓글 0 | 추천 0
화이팅해봅시다..후ㅜㅜ
제주고씨 | 댓글 0 | 추천 0
기대만빵
나이스샷구 | 댓글 5 | 추천 3