정답은 19:24점입니다

배팅일번지55 19 52

당첨되신분 축하드립니다

19점에 근접한 3분 3천만포씩 지급해드리겠습니다

아쉬우시다구요?

상대편 24점에 근접하신 2분 아차상으로 5천만포씩 지급해드리겠습니다

이런재미두 있어야죠?

19점 근접하신분 3분 그리고 그 이후로 2분은 24점에 근접하신분 5천만포씩 지급

추천인 리스트
  • 부가티티
  • kimotak
  • 키사라기
  • 제베
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

배팅일번지55
19점 당첨자분 3분과 24점 당첨자분 2분 적어주세요
마코토
저24점 아차상 감사합니다
제베
아차상이 더 많나요?ㅋㅋ
키사라기
ㅋㅋ 잼있네요ㅡ반대로적을껄 아차싶었는데 상금은 더크고
원샷
축하드립니다!
원샷
아차상이 ㅋㅋㅋㅋ
배팅일번지55
아차상이 더 많습니다 ㅎㅎ
원샷
3쿼 한번더 가요~24점이 한분이니
원샷
보는재미가 쏠쏠 합니다 ㅎ 감사합니다
원샷
잼나는 이벤트였습니다 감사합니다
kimotak
24점한분계시고 25점 23점분들은 많으신더..ㄷㄷ
원샷
24점 한분이니 한번더 하세요5천포인트

랜덤 댓글 포인트 당첨! 20,019 포인트를 획득하셧습니다.

부가티티
와~ 우 추카드립니다~
온카77
아  저23점 입니다
원샷
3쿼터 한번더 갑시다 ㅎㅎ
온카77
23점 인정해주시는건가요?ㅠㅠ반전이벤트네요 ㅋㅋ
하몽
배보다 배꼽이 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈합니다
마코토
저24점 썼어요.....감사합니다 아차상...
아나콘다
19점입니다

랜덤 댓글 포인트 당첨! 88,004 포인트를 획득하셧습니다.

New
새글 500빵 하실분없나요~
빡아라 | 댓글 1 | 추천 1