고릴라 원정후기 14일차 2018-12-08

연속되는 패배로인해 

맨탈회복차원에서

숙소 하나더잡아 

여기서 4박5일간

두문불출합니다

추천인 리스트
  • 원샷
  • 공주의남자
  • 국밥매니아
  • 빚청산하구싶다
  • 패트리샤
  • 멍미래
  • 이무기의반란
  • 부가티티
  • 제베
  • 키사라기
  • 설레임
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

키사라기
와ㅡ숙소 좋네요ㅡ방이2개인거죠?
고릴라
방이 두개입니다

각방마다 금고도있고

혼자 쓰는데

여자 하루에 몇명씩 불러서

놀려고 잡았습니다

키사라기
부럽네요ㅋㅋ
제베
여리
이무기의반란
여자 하루에 몇명씩 불러서 논다?
와 ~~!! 개 부럽네요 ㅋㅋ

랜덤 댓글 포인트 당첨! 107,160 포인트를 획득하셧습니다.

부가티티
완전 부럽습니다^^

랜덤 댓글 포인트 당첨! 159,650 포인트를 획득하셧습니다.

구리맨
엄청부럽부럽
원샷
와우 부럽다 ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
115 고릴라 원정 19일차 현상황 댓글2 고릴라 2시간전 17 0 0
114 빅카첫승 댓글4 폭풍전차 15시간전 38 2 0
113 고릴라 원정후기 15일차 라이브바 및 한달숙소 댓글2 고릴라 4일전 181 8 0
열람중 고릴라 원정후기 14일차 2018-12-08 댓글9 고릴라 5일전 222 11 0
111 마카오 2차전 댓글6 내츄럴위너고 6일전 214 7 0
110 마카오1일차 댓글4 내츄럴위너고 6일전 212 6 0
109 고릴라 원정 1차 중간정산 2018-12-03 댓글9 고릴라 9일전 250 9 0
108 고릴라 원정 9일차 필리핀 원정 6일째 2018-12-03 댓글4 고릴라 10일전 159 8 0
107 가입하고 댓글4 나름 10일전 73 2 0
106 마카오 노숙후기 5 댓글5 원샷 10일전 227 6 0
105 마카오에서 노숙후기 4 댓글6 원샷 10일전 213 2 0
104 마카오에서 노숙후기 3 댓글3 원샷 10일전 203 2 0
103 마카오에서 노숙후기 2 댓글1 원샷 10일전 197 5 0
102 마카오에서 노숙 후기..1 원샷 10일전 200 8 0