하몽님 !! 열루오셈여

밍크고래 3 35 05.17 02:16

글 삭제시 포인트가 복구되지 않습니다.
삭제전 문의주시면 운영자가 삭제처리후 포인트 지급하여 드리겠습니다.
임의 삭제후 복구 요청시 50% 깍인 포인트로 복구 해드립니다.

절때 삭제하지 마세요.

-이 글은 등록시 삭제 하시면 됩니다.-

후불등록하겠습니다 ^ㅡ^

Author

Lv.102 밍크고래  로열
11,120,000 (4.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하몽 05.17 02:17
선물받은 회원입니다.
990만 이죠 ㅋㅋㅋㅋ 나 오버되면안됨 ㅠ
밍크고래 05.17 02:17
하몽님 이거 포인트990만해서 글적은건데 처음해봐성 ㅋㅋㅋㅋ;;;빨리드리고싶은뎅
밍크고래 05.17 02:18
오오 ㅋㅋㅋ 됫네요 990만 !!! 캬 6천만이벤 ㅊㅋㅊㅋ 드려용
번호 제목 글쓴이 상태 선물포인트 날짜 조회 추천 비추
-필독-포인트거래 안내-18.04.16수정- 댓글+30 부대장
대기
1880 2400포 22000원부탁드려요 단도실패맨
대기
22,000,000 3시간전 14 0 0
1879 할머니!!2 댓글+2 칼잡이
완료
17,100,000 4시간전 14 0 0
1878 할머니!! 댓글+2 칼잡이
완료
1,900,000 4시간전 10 0 0
1877 1000만포 댓글+4 쨈바리
완료
10,000,000 9시간전 21 1 0
1876 440만포팝니다... 민슬러
대기
4,400,000 13시간전 15 0 0
1875 부가티티님. ^^ 댓글+4 나인가자
완료
20,000,000 1일전 20 0 0
1874 천만포 7천원 댓글+3 빡아라
완료
10,000,000 2일전 22 0 0
1873 키사라기님 감사합니다 댓글+2 담배세모금만빨자
완료
10,000,000 2일전 23 0 0
1872 빚까자님 ㅋㅋ 댓글+6 잘하장
완료
22,500,000 2일전 28 0 0
1871 빚까자님 댓글+3 잘하장
완료
2,500,000 2일전 18 0 0
1870 천만포 담배한값에사가실 머싯는사람~~ 댓글+6 슬롯파
완료
10,000,000 2일전 27 0 0
1869 그랜져님~~ 댓글+4 도비도비
완료
29,990,000 2일전 15 0 0
1868 담배세모금님 받으시고 힘내세요. 댓글+2 피그말리온
완료
10,000,000 2일전 24 1 0
1867 500만 포인트 팝니다 오천원 댓글+3 정신연령7세
완료
5,000,000 2일전 21 0 0
1866 1400만포 마넌에팝니다 댓글+4 십억벌즈아
완료
14,000,000 3일전 20 0 0