이벤트신청합니다

스펙터클 4 35 11.08 17:53
글 삭제시 포인트가 복구되지 않습니다.
삭제전 문의주시면 운영자가 삭제처리후 포인트 지급하여 드리겠습니다.
임의 삭제후 복구 요청시 50% 깍인 포인트로 복구 해드립니다.

절때 삭제하지 마세요.

-이 글은 등록시 삭제 하시면 됩니다.-

Comments

부대장 11.08 21:27
선물받은 회원입니다.
댓글내용 확인
스펙터클 11.09 04:28
댓글내용 확인
부대장 11.09 10:28
댓글내용 확인
스펙터클 11.09 11:31
댓글내용 확인
번호 제목 글쓴이 상태 선물포인트 날짜 조회 추천 비추
-필독-포인트거래,이벤트신청 안내-18.04.16수정- 댓글+16 부대장
대기
1172 이벤신청 댓글+2 여리
대기
30,000,000 8시간전 10 0 0
1171 3천만 이벤트 신청합니다 댓글+2 레트리버
완료
30,000,000 2일전 16 0 0
1170 삼천만 이벤트 신청합니다 댓글+3 mask
대기
30,000,000 3일전 21 0 0
1169 삼천만 이밴트 신청합니다 댓글+5 웃긴남자
완료
30,000,000 4일전 31 0 0
1168 3천만 이벤트 신청함니다. 댓글+2 내가걸면반대
완료
30,000,000 4일전 23 0 0
1167 3천만 이벤트 신청합니다 댓글+4 생각하며말하자
완료
30,000,000 4일전 24 0 0
1166 삼천만이밴트여 댓글+3 빅토리아뱅뱅뱅
완료
30,000,000 5일전 25 0 0
1165 3천만이벤신청합니다~ 댓글+2 natural9over8
완료
30,000,000 5일전 25 0 0
1164 삼천만이벤트신청합니다. 댓글+2 짤수
완료
30,000,000 6일전 25 0 0
1163 운영자님 3천만포인트 신청합니다. 댓글+3 오비트
완료
30,000,000 6일전 32 0 1
1162 3천포 이벤신청합니다. 댓글+2 나인가자
완료
30,000,000 7일전 15 0 0
1161 이벤트신청합니다 댓글+4 고릴라
완료
30,000,000 8일전 23 0 0
1160 3천만포인트 신청 댓글+2 이실장
완료
30,000,000 8일전 17 0 0
1159 대장님 3천만 이벤트 신청요 댓글+2 키사라기
완료
30,000,000 8일전 24 0 0
1158 3천만 이벤트신청합니다 댓글+4 공통
완료
30,000,000 8일전 25 0 0