포인트거래 주의 사항입니다

아나콘다 5 82

몰수 랩다운 정지 등등 

모르시고 불이익 당하실까바~~~

포인트거래규정안내- 

레벨60이상(최근6개월최소한활동유저글쓰기5개이상-자유.질문 한줄글 제외-) 회원들만 신청및거래하실수 있습니다

활동없이(로그인포인트,출석,무분별추천,포인트거래은 포인트거래하실수없습니다)가짜거래(거래후게시글리플삭제정지)

및부계정 확인시 몰수정지

-2018.04.16- 포인트악용 

몇몇회원분들이 악용하고있습니다.따로 아이디는 밣히지않겠습니다 

이번까지는 그냥넘어가겠지만 

3천이벤신청이 악용한흔적의 포인트내역이 보이면 운영자판단하에 포인트 몰수하겠습니다.및 마이너스하겠습니다 

이런몇분들때문에 다른회원들이 피해가 가고있습니다. 

자제부탁드리겠습니다. 

추천인 리스트
  • 악랑
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

어린이대통령
포인트로 뭘 할수잇어요?ㅎ
엄청까칠
포인트바카라 배팅할수있어요..ㅋㅋㅋ 이벤트게시판가서 확인해보세요....

랜덤 댓글 포인트 당첨! 103,597 포인트를 획득하셧습니다.

어린이대통령
베팅해서 1300만 만들엇는데 이걸로 뭘할수 잇나해서요 ㅎㅎ
엄청까칠
위 사항만족시키면 판매나 구매할수있고 6000만모아서 이벤트 신청가능합니다.
매매는 요즘대략 1000만 8000~만원정도 6000만이벤트 12만원현금지급 입니다.
자세한 사항은 계시글 확인하세요.
어린이대통령
6천을 모아야겟네요 ㅎㅎ

랜덤 댓글 포인트 당첨! 78,981 포인트를 획득하셧습니다.