20출 900환 후기

20으로 1차 90뽑고 20으로 2차 200 뽑고 쭉 해서

마지막에 30으로 600 뽑았네요.

그저 운이 좋았네요.

추천인 리스트
  • 올인가자
  • 대부
  • 사랑을위한밤
  • 이실장
  • 살아보자
  • 겐팅
  • 으이고
  • 짤수
  • 황신
  • 패트리샤
  • 똥매랴휴지좀
  • 운타라
  • 제베
  • 설레임
비추천인 리스트
  • 빅토리아뱅뱅뱅
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

나는냠냠
트루조이
와 대승이네요 전 150위로 출금해본적이없네요 추카드려요
나는냠냠
저도.. 술 먹어서 ㅜ ㅜ 따긴 했지만 절제를 못했어요..
바카라킹
와 ㅎㅎㅎ 대단하네요
제베
대승 축하드려요
대치동오빠
부럽다..
운타라
배팅비법좀요  축하드립니다
패트리샤
축하합니다 ^^
황신
엄청나시네요
짤수
음주뱃은 해롭습니다 ㅎ
앵초
슬롯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
멋진인생1
지리십니다~~
으이고
엄청 나시네요 ...ㅎㄷㄷ
그렇치
슬롯으로ㄷㄷ
치즈스틱
와 지리네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
살아보자
대단하시네요...
이실장
대단하시네여
빅토리아뱅뱅뱅
축하드려요 부럽네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
5868 오늘 너무 긴 하루 였네요 댓글1 읭로그인 5분전 4 0 0
5867 인생사 새옹지마죠 댓글9 여리 3시간전 93 7 0
5866 2만원 송편쿠폰이... 댓글5 깜사 3시간전 93 4 0
5865 조금전 1800만원 입금후 3700만원 출금신청. 댓글7 카니발ddd 5시간전 155 4 0
5864 저승사자 악수후 2틀간 후기. 인생좀피자 6시간전 94 4 0
5863 고릴라 후기 2018-09-23 댓글1 고릴라 6시간전 69 5 0
5862 요즘돈이없으니 소액 계속 안되네요 빅카소액 또아웃 댓글2 온카77 6시간전 63 4 0
5861 여러분 살아났어요 엉엉 ㅜ ㅜ 댓글9 neocarpenter 7시간전 128 4 0
5860 오늘 8천정도 인증합니다. 댓글11 카니발ddd 8시간전 170 7 0
5859 오늘 30%는 성공하지 못했지만. 댓글5 나인가자 8시간전 67 6 0
5858 카니발ddd님의 진실은 댓글8 빅토리아뱅뱅뱅 8시간전 123 3 1
5857 600만원 넣고 1300만원 출금 후기 댓글4 카니발ddd 8시간전 86 4 2
5856 부대장님 감사합니다 ^^ 카니발 인사드려요... 댓글24 카니발ddd 11시간전 194 5 2
5855 한번도못맞추고 오링나네요 ㅠ 댓글7 바카링 12시간전 105 7 0
5854 GTO 축구 2폴더 소액 당첨샷~ 댓글5 트루조이 22시간전 112 5 0
5853 소액짤짤이 10입금 15환 댓글2 트루조이 22시간전 50 3 0
5852 우카 3출 11환성공 댓글4 빅토리아뱅뱅뱅 22시간전 55 5 0
5851 에비앙 3쿠폰 10출금합니다~ 댓글9 트루조이 1일전 83 5 0
5850 에비앙 초간단하게 소액으로햇습니다 댓글2 트루조이 1일전 63 4 0
5849 30%먹기 성공...아니...더 이상 댓글6 나인가자 1일전 155 6 0