이벤트후기.

어제 미친듯이 포인트겜해서 9시부터 올인에서 

첫5천으로 1억찍고 11시전까지 1위사수

11시부터본게임인건 알앗지만 종료까지30여분 남기고

고수님들 미친듯치고 올라오데요 벳올려서 어라어라하니

몇번틀리고 정신차려보니 3천만남앗네요 에효 뭐내가

그렇치하고 페어 타이 풀벳하고 보니 다들어와 8천가까이 그때부터 계속이겨서 1억9천얼마찍고 4등입상

오늘 현금4 빅카쿱10 슬슬 살려보자 그.러.나.10에서 첫벳한번먹고 연패 죽죽올인. 젠장 4만가지고 제가하는 솔레어 스튜디오에볼루션 일단 3만충죽 젠장 에볼에서 2쿱주더만요

2쿱으로 10만까지 출금허용 5천 5천 1만 야금야금 올려서

기어코 10만출 그래 담뱃값남겨놓차 8만재입

8만으로 1만까지 떨어짐 엎어치기 되치기 15만 성공 

5만남기고 10출 5만으로 10출 5만으로 10출

관리자 연락옴 고객님2시간텀주고 출금해주세요 

개뻘쭘 네. 알겠습니다

그래서 쭉 존나집중 잔고보니 60있네요.

금액은 얼마안되지만 60승입니다. 오늘 롤러코스터

아찔했네요 건승들하세요 올구회원님들 짜잘한금액이라도

포기하지마시구요 전오늘 폰으로 하다가 올인때리고 폰땅에 내려두고 담배피고 있으니 다맞네요 ㅋㅋ 0_5kbE6dc7_72eca684f9091afd07ee5fcda5292e5260da8e27.png

추천인 리스트
  • 온카77
  • 이실장
  • 패트리샤
  • 황신
  • 설레임
  • 대부
  • 생각하며말하자
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

생각하며말하자
막판에 뒤집으셨네요 축하드려요!
승우님
감사요 비올때 넘어져서 손에 반깁스하고 겜실컷하네요
중독이죠ㅎㅎ
대부
출금축하드립니다
황신
포인트 대회 너무 어려움 ㅜ
이실장
축하드립니다~
온카77
그런거 아주재밌네요 ㅎㅎ