카우카우로 잘 놀앗네요

10출발로 카우카우햇습니당 1만 투척에 네추럴8 로 8만먹 다시 1만투척 네추럴9로 9먹 다시 1투척 네추럴9로 9먹 잘되는가 싶더니 1투척 햇는데 뒷발6에 죽 6만 날리고 카우카우 시마이햇어요 굉장히 스릴잇네요3067172775_luvVwCGe_3fe650d975440663091a3969dc47a2be5bcf913d.png

추천인 리스트
  • 이실장
  • 설레임
  • 사랑을위한밤
  • 대부
  • 제베
  • 황신
  • 짤수
  • 살아보자
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

천둥
살아보자
ㅊㅋ드립니다.
천둥
잼잇더라구요 ㅋㅋ1만원걸면 얼마먹을지 얼마날라갈지 모르니....
키사라기
잘못눌렸내요 비추ㅎ
황신
맛잇겟다 ㅎㄷㄷ ㅎㅎ
키사라기
카우카우 한번해봐야겠네요ㅋ
천둥
ㅋㅋ 스릴잇어요..
대부
화이팅입니다
운타라
정확한 룰이뭐죠
플에 1만벳 했을시
플 9  뱅 6 이면
갭이 3차이 이니 3만먹는건지
플 9로이겻으니 9만먹는건지요?
천둥
아녀 갭차이가 아니고 제가 나온 숫자만큼요 만약에 제가 7나오고 반대가6나왓다 그러면 7만 먹는거에요
키사라기
와 그런거에요? 8인데 9에지면 짜증 이빠이겠네요ㅎ
천둥
그러면 9만 꽥 ㅋㅋ만약에 3만 배팅이면 24 꽥 ㅋㅋㅋ
이실장
축하드립니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
5870 포인트대회 다들 고생하셨습니다. 댓글3 택조킹 5시간전 39 5 0
5869 포인트 대회 후기 댓글4 여리 5시간전 44 6 0
5868 오늘 너무 긴 하루 였네요 댓글3 읭로그인 6시간전 78 6 0
5867 인생사 새옹지마죠 댓글17 여리 8시간전 158 9 0
5866 2만원 송편쿠폰이... 댓글6 깜사 9시간전 119 5 0
5865 조금전 1800만원 입금후 3700만원 출금신청. 댓글8 카니발ddd 11시간전 210 5 0
5864 저승사자 악수후 2틀간 후기. 댓글1 인생좀피자 11시간전 122 5 0
5863 고릴라 후기 2018-09-23 댓글2 고릴라 12시간전 77 6 0
5862 요즘돈이없으니 소액 계속 안되네요 빅카소액 또아웃 댓글3 온카77 12시간전 76 5 0
5861 여러분 살아났어요 엉엉 ㅜ ㅜ 댓글10 neocarpenter 12시간전 161 5 0
5860 오늘 8천정도 인증합니다. 댓글12 카니발ddd 13시간전 209 7 0
5859 오늘 30%는 성공하지 못했지만. 댓글5 나인가자 14시간전 81 6 0
5858 카니발ddd님의 진실은 댓글8 빅토리아뱅뱅뱅 14시간전 149 3 1
5857 600만원 넣고 1300만원 출금 후기 댓글4 카니발ddd 14시간전 98 4 2
5856 부대장님 감사합니다 ^^ 카니발 인사드려요... 댓글24 카니발ddd 17시간전 213 5 2
5855 한번도못맞추고 오링나네요 ㅠ 댓글8 바카링 18시간전 115 7 0
5854 GTO 축구 2폴더 소액 당첨샷~ 댓글5 트루조이 1일전 114 5 0
5853 소액짤짤이 10입금 15환 댓글2 트루조이 1일전 52 3 0
5852 우카 3출 11환성공 댓글4 빅토리아뱅뱅뱅 1일전 56 5 0
5851 에비앙 3쿠폰 10출금합니다~ 댓글9 트루조이 1일전 86 5 0