내일부턴 다시 소액으로 생바 갈께요

그만 할까 고민하다가 한번더 했는데 결과는 좋왓는데. 무리 했습니다.. 반성합니다 따봉

추천인 리스트
  • 이실장
  • 설레임
  • 빅토리아뱅뱅뱅
  • 이제는대박이다
  • 사랑을위한밤
  • 대부
  • 제베
  • 살아보자
  • 생각하며말하자
  • 황신
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

천둥
ㅊㅊㅊㅊ그동안꺼 복구하셧다니 다행 입니ㅏ@@
키사라기
파이팅입니다
황신
나이스입니다 ㅎㅎ
생각하며말하자
살아보자
건승하시길 기원합니다...
대부
화이팅하세요
그렇치
승률좋으시네연
짤수
배팅을 일이천씩 때리신거에요? 그러지마요 ^^;;
이제는대박이다
따봉이십니다^^
이실장
반성하세요 !
pride11
화이팅하세요!~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
6609 더킹 SA 슬롯후기 ㅅㅂ 사마리안 7분전 5 0 2
6608 더킹 룰렛 후기 댓글3 사마리안 2시간전 36 2 0
6607 슬롯200배 댓글5 충재 2시간전 62 7 0
6606 1차전 후기.. 댓글3 우람아이 4시간전 57 3 0
6605 슬롯 처음해본 후기입니다 댓글8 초인 4시간전 51 6 0
6604 어그로는 아니지만, 조작 확실하다고 생각되네요. 댓글10 아수달 4시간전 115 0 7
6603 아직 후기는 아니고.. 댓글3 우람아이 5시간전 59 2 0
6602 고릴라 후기 2018-11-16 댓글3 고릴라 8시간전 68 4 0
6601 고릴라 후기 2018-11-15 이차전 댓글5 고릴라 10시간전 80 4 0
6600 예스후기 2 댓글2 운타라 10시간전 54 5 0
6599 더킹 후기 . 댓글2 운타라 10시간전 54 3 0
6598 망했네뇨.. 댓글6 아수달 15시간전 152 7 2
6597 재미없을지도 모르는 후기.. 댓글12 우람아이 19시간전 155 11 0
6596 예스 2차전 후기 댓글8 오비트 24시간전 143 9 0
6595 패배.. 번데기에 소주먹네요 댓글5 웃긴남자 1일전 173 8 0
6594 우리계열 가입후 승리 댓글6 오비트 1일전 157 11 0
6593 예스 슬롯 장군 ?후기 댓글3 운타라 1일전 89 7 0
6592 빅카 50->107 후기 댓글12 natural9over8 1일전 134 6 1
6591 고릴라 후기 2018-11-15 댓글3 고릴라 1일전 86 10 0
6590 단도못하고 오늘 큰일날뻔했네요.. 댓글8 아수달 1일전 231 9 1