빅카는 진짜 안맞네요

하... 거진 1주일새 2-3천은 퍼준듯

우리에서 쿠폰으로 살려서 100만들어서 입 죽

롤링 90 죽

롤링 70 죽

롤링 120 죽

우리 쿠폰 3종세트 살려서 30,20,30 다 죽

마의 손인가요?? 특히 게임플레이는 26연패의 업적을 보여주네요...

30만원넣고 만원씩 함보자했다가 26연패 4만원.........

거진 역방향...

개쓰레기같네요.. 특히 겜플,아시안은..ㅋㅋㅋ

아무리 운이없길로 26연패는 거의 조작느낌아닙니까.. 개쓰레기같은

롤링보다 쿠폰이 낫겠네 퉤

내가 겜플로 700을 어케땄었지 싶네요

적당히 주고 빼야 욕은 안하지 내가 10-15연패는 욕도안해

추천인 리스트
  • 이실장
  • 설레임
  • 짤수
  • 사랑을위한밤
  • 대부
  • 대충
  • 제베
  • 생각하며말하자
  • 살아보자
  • 황신
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

키사라기
26연패정도면 조작이네요ㅡㅡ동전을던져도 이거보단 승률이좋을듯
천둥
26......;;
천둥
빅카는 진짜 그나마 타이샨만 할만한거같아요
황신
엄청나게 날리셧네.. 힘내요
담팅이
저도 오늘 정말 빅카 (저는 아시안만 합니다.)  조작이 있나.. 생각해 보고 이야기 해봤습니다... 참 히한하게  7잡으면 8로 죽고 8잡으면 9로 죽고 9잡으면 타이고..... 게임이 안되는날도 몇 번을 끊어 하면 한 번 정도는 그래도 기회가 오는데.... 온카는 왜... 이럴까... 저도 아직은 조작은 있다고 생각합니다..  그런데도 하고 있내요... 13번 연속 틀려보고... 그것도 담배 피고  방 옮겨가고... 별 짓을 다 해봤죠... 물론 맞출 때  줄이나 패턴  9번 정도 연속 맞춘 적도 있죠...  뭐가 뭔지 저도 모르겠습니다.. 그냥  생각중이네요... 내가 하는 것이 맞는 건지... 단  이런 글을 쓰는 것도 온카에서느느 관리한다는 것은 제가  알고 있습니다.
담팅이
이런 상황이어도 이제 저는 따지지도 않고 그 냥 쓴답니다. 다행히 이 배팅은 먹었네요... 안 보여요... 못봐요... 배팅해놓고..
담팅이
괜히 이야기 하면 내가 마치 보상이라도 받으려고 하는 놈처럼 보일까봐요... 근데...정말 크게 배팅해 놓았을 때 이러면 사람 미치죠....
ㅋㅋㅋ... 라인계는 돌고 돌아 결국 0으로 가는게 기본이죠....그 '0'이 누군가에게는 자살이고 누군가에게는 보상이고 누군가에게는 단도고... 뭐... 인생이 그렇지.... 남 욕하거나 남 탓하지 마세요... 이 글을 본다는 것은 본인이 최소한 한번은 배팅해본 사람입니다... 탓하지 마세요.
생각하며말하자
26연패 ㄷㄷ
살아보자
저두 마찬가지네요 ㅠㅜ.. 이상하게 안맞네요 엠카로 가야하나...
영혼
28연패가 잇을수잇나요?
대부
힘내세요
그렇치
플레이어나 뱅커 하나만 베팅해도 26연패가 나올수가 있을가요?
이제껏 게임하면서 줄 17개 이상은 본적이없어서요...
충재
26연패 베팅기록 올려쥬심 감사...올구의 연패 레전드기록일거같숨다
바나나매니아
줄꺽는게 아닌데 26연패는 정말 문제 있네요...
제베
26연패 배팅내역 궁금하네요
짤수
한슈에 26연패면 로또수준인데 정말 오늘 로또를 사보심이
이실장
ㅠㅠ 힘내세요