빅카......ㅜㅜ

아나콘다 6 223

1차충 오링

2차충 1차오링 멘징하고

한판만 더먹고 출금하자에 3연패 오링... 뱅플플가니 플뱅뱅

추천인 리스트
  • 황실백작
  • 황신
  • 몰빵
  • 밸런스호구
  • 제베
  • 사랑을위한밤
  • 짤수
  • 설레임
  • 오비트
  • 이실장
  • 패트리샤
  • 이제는대박이다
  • 부가티티
비추천인 리스트
  • 한가위
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아나콘다
킹으로 옮기겠습니다
무슨차이가있겠냐만은 . . .
부가티티
다음에는 건승하시길...
이실장
ㅠㅠ 힘내세요 다음에는 건승하시길 바랍니다
오비트
담에는 건승하세요 ~~
밸런스호구
제 주변은 요새 빅카에서 다들 따던데. 사람 가리나봐유 파이팅ㅜㅜ
레트리버
담에는 이기길요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
10027 바카라 에이후기입니다. 댓글4 하이넥 5시간전 89 1 0
10026 바카라 미친 빅카 후기 댓글2 훠이훠이 6시간전 125 2 0
10025 룰렛 계속 쓰면 도배글이 될것같아 마지막.. 댓글2 렛잇고렛잇고룰렛있고 8시간전 114 5 0
10024 룰렛 자 이번에는 숫자 15를 16으로 만들어보겠습니다 댓글2 렛잇고렛잇고룰렛있고 9시간전 137 3 0
10023 룰렛 클럽a 14입 1만원 먹기 도전 ~~ 렛잇고렛잇고룰렛있고 9시간전 100 6 0
10022 바카라 씨발 진짜 얼척없네 댓글3 절제의미학 11시간전 261 6 0
10021 바카라 요즘 소액대승 댓글8 빠니 11시간전 112 4 0
10020 기타 탄 쓰는거 캡쳐 ㅋㅋㅋㅋ 댓글6 절제의미학 12시간전 223 4 0
10019 기타 앞으로 제가 한화승에 베팅하면 개색히입니다. 댓글6 충재 12시간전 146 8 0
10018 기타 물뽕A 슬롯 이쁜그림좀 몇개보네요 댓글13 하푸하푸 14시간전 173 6 0
10017 바카라 8연승은 이어가긴 했는데 살살해야겠네요 ㅠㅠ 댓글6 화화 16시간전 182 8 0
10016 바카라 일주일 후기.. 댓글6 야전군 17시간전 121 4 0
10015 바카라 에이 쿱및 게임후기입니다. 댓글10 하이넥 18시간전 105 6 0
10014 바카라 더킹 6충 12출금 댓글3 바카라는멘탈 19시간전 83 6 0
10013 기타 RT후기 댓글12 일천 19시간전 158 10 0
10012 바카라 더킹3쿱 댓글9 진주조개 20시간전 106 9 0
10011 바카라 빅카 어제 오늘 후기~ 댓글8 바카라고수 20시간전 88 9 0
10010 바카라 더킹 쿠폰3만 출금 댓글13 바카라는멘탈 20시간전 95 6 0
10009 기타 클럽에이 쿱출후기 댓글21 달려달려달려 23시간전 118 11 0
10008 바카라 클럽a 게릴라 만원 미친다 소액 댓글8 출금가즈아 23시간전 140 8 0