빅카 거의 10시간 후기..

터틀만 11 462

오늘 비번이고 어제 받은 월급도 있고해서 그동안 빅카에 잃었던 50 복구해보고자 시작했습니다.

10입 아시아겜 2.5벳 연속 4번 틀려 2~3분만에 꽥

다시 10 입 마이크로겜으로 바꿔서 시도 몇번 롤링하더니 5분만에 오링

다시 20입 마이크로겜.. 10꽥 5꽥 2.5꽥 2.5꽥 역시 4번만에 끝

다시 30입 아시아겜.. 초반에 좀 되나 싶더니 1시간정도만에 오링

다시 30입 아시아겜...... 5시간동안 120 만드는데 성공 하지만 멘탈붕괴로 다시 30까지 연장 하락..

여러가지 베팅방법을 해보다 뭔가 하나에 꽂혀서 시도.. 5성공 5성공 계속 성공~ 다시 130만드는데 성공했네요

본전은 140이지만 일단 스탑하고 글적고있습니다...

문제는 여기서 분위기를 타서 계속 겜을 할것인가.. 아니면 오늘은 여기까지!하3fbdc259198e5dd75fefaf6d9806981d_1542898288_7201.jpg
고 환전할것인가..

롤링금액만 거의 2천만원됐네요 오메 눈아파

형님들 분위기 몰아 110 하한 잡고 겜해볼까요?? 그만할까요?? 뭔가 베팅방법 하나 맞는걸 찾아 기분은 좋네요 일단은..

고견좀 부탁드립니다

추천인 리스트
  • 공주의남자
  • 짤수
  • 이실장
  • 빅토리아뱅뱅뱅
  • 설레임
  • 사랑을위한밤
  • 고향역
  • 이무기의반란
  • 이제는대박이다
  • 키사라기
  • 부가티티
  • 제베
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

키사라기
로스컷잡고 진행을추천합니다ㅡ
터틀만
160까지 갔다가 피곤해서 막 베팅하다보니 다시 130됐네요 그냥 여기까지만 일단하려구요 ㅎㅎ 감사합니다
찐34
그래도 다행이세요
터틀만
그러게요 휴
크라쭈
아시안겜........
찐34
저도 아시안겜이랑 진짜 사대 안맞던데
구리맨
전그리오래하면항상올인나던대ㅠ
터틀만
본전까지는 가자는 마인드로 버텻숩니더 ㅜㅜ
빅토리아뱅뱅뱅
오링죠
이실장
롤링 엄청돌리시네여 ㄷㄷ 롤포 얼마나오나여?
터틀만
글세요 렙1이라 얼마안나올듯 싶네요 ㅠ