도박중독 >마약중독

이무기의반란 15 258

마약쟁이 한테 도박을

알려주면 마약을 끊는다는

말이 있듯이 도박중독은 쉽게

중독에서 벗어날수 없다는거 이글을 읽는 모든분들

공감 하실거라 생각 합니다 .

약 10년전 (물론 도박은 그전 10년전부터 꾸준히)

집 있던거 선물투자(2008년 리먼사태)로 날려먹고 그외

그당시 세상에 존재하던 모든 도박을 두루두루

섭렵하며 가진거 다 털어먹고 이혼하고

그래도 도박 못끊고 어머니손 에 칼 을 쥐게하고

그래도 못끊어서 어머니 손에 이끌려 도박치료

받으러 갔었습니다.

그때 이시우박사님 이 그러시더군요.

도박중독은 사람이 감기걸러서 아프듯 뼈가 뿌러져서

몸이 아프듯. 한쪽뇌에 이상이와서 아픈거라고

이거 큰병에 걸린거라고 그러시더군요 .

절대 혼자서는 못 고친다고 ......

지금도 도박 합니다 .

어느덧 도박이 인생의 동반자가 되었습니다.

하지만 이제는 감당할수 있는 정도로만

도박을 하고 빚 내서는 절대로 도박 안합니다 .

그리고 꾸준히 수익 창출을 합니다.

제가 드리고 싶은 말은

끊으면 좋지만 단도에 자신 없다면

감당 할수 있는 범위에서 도박을 하시고

꾸준한 수입 창출원이 있어야 한다는

것입니다 .

도박 하시는 분들 대못 한 두개는

박고 사시잖아요 ~

더이상 대못 추가 안되고 사시려면 주변분들(특히 가족)

한테 잘합시다 .....

이상 이무기올림 

추천인 리스트
  • 공주의남자
  • 찬호당
  • 다온
  • 황실백작
  • 못먹어도올인
  • 사랑을위한밤
  • 이실장
  • 빅토리아뱅뱅뱅
  • 충재
  • 패트리샤
  • 나인가자
  • 고향역
  • 담팅이
  • 키사라기
  • 제베
  • 부가티티
  • 여리
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

여리
예......힘냅시다
바카라승부사
네.. 맞는말씀입니다..가족들은 도박끊은줄 아는데..
아직도 하고있네요 ..가족돈도 수도없이 갖다가 썼죠..
다들 빛은 내지맙시다!!
부가티티
좋은말씀입니다. 좋은주말되시구 건승하세요^^
키사라기
좋은얘기네요ㅡ가족들한테잘합시다ㅡ도박은감당가능한선에서만 하는걸로ㅎ
올인벳
좋은말씀이네요 공감갑니다
담팅이
좋은 글입니다  공감 1000배
빅토리아뱅뱅뱅
추천함다 휴
이실장
좋은글이네여. 반성합니다 다시 맘잡아야겠네요 수익내야죠
밸런스호구
마약은 혼자만 망가지지만 도박은 주변까지 조져버리죠
못먹어도올인
가족과 지인행복을 앗아가는 도박을한다면..
죽어서라도 단도해야되는게 맞죠...
황실백작
좋은글이네요.
대부
글잘보고갑니다
쫑쫑2
맞아요 맞아요 도박을하되 빚으로 하지도 말고 남을 피해줫어도 안된다고생각합니다
찬호당
저는 벤츠s500 5대정도 해먹었네요 ㅋㅋ
공주의남자
공감 합니다