1박 2일 지옥행 열차 탑승 결과

담팅이 7 228

어제 테니스 치고 술 만땅 먹고...미친 놈처럼 에스 30만원 입금.. 바로 죽.

300입 바로 죽. 500입 바로 죽. 500입 죽. 500 죽.

통장 잔고 116만원 남음..  100만원 입금 바로 죽.

8잡으면 9로 9잡으면 타이.  와 정말 한 번 맞추기가 이렇게 힘든가? 

자본금 바닥..  와 내일부턴 어케 게임하나... 빚 청산한지 며 칠 지났다고....한심한 생각하면 그냥 잠이나 자자.

아침에 눈떠 제발 꿈이었으면.... 하지만 통장 확인해 보니 역시나 현실

오후 3시 에스 쿠폰 들어왔다고 문자 옴.

100만원짜리 한 장.  35만원짜리 한 장.

35 올인뱃 죽.  역시나...

100만원짜리 50 죽... 하~~~~~

50남은 상태에서 식은땀 나고 머리 아프기 시작...

그래도 노름쟁이인지라 끝까지 출금을 안하는 내 모습이 한심해 보임.

플 4개 뱅 1개 있는 상황에서 플에 20 먹, 30먹, 50먹,  50먹.

방 옮겨 옆줄로 50먹, 70먹, 계속 먹먹먹.... 순식간에 600이 넘어감.

방 옮겨 한참 지켜보다 200찍고 먹으나 죽으나 빼자...바로 죽..

따듯한 물로 샤워 후 삼삼으로 옮겨 150만원 입금..

처음이었내요... 중간에 한 번 틀리고 연속 15번 정도 맞춤... 890만원 출금.

한시간 휴식 후 에스 정복하러 출정.

150 죽,  350죽,  500 죽,  아이 쓰벌 에스하고 사대가 안맞나... 같은 사게임인데 왜 이리 맞추기가 힘든지.

마지막 시드 100만원 입금.

손발이 떨리고 겨드랑이 땀은 뚝뚝..

20만 30만씩 배팅하면서 승하는 것에 촛점을 맞추고 게임 함.

꾸역 꾸역 350까지 올려 놓고.... 또 플 4개 뱅 1개 있는 그림 발견 플에 200 뱃 승, 200 승 200 승 200 승 150 승 토탈 1350만원 만들고 1100출금 신청.

나머지 250만원으로 다시 소액으로 시작했지만 먹 죽 먹 죽 뭔가 아닌 느낌.

찬스라 생각될 때 한 두 번에 승부보자.................... 내 생각은 뱅인데 다들 플에 배팅함..... 그래 오늘 운이 아니니 다른 사람 따라가자

플에 100 뱃 네춰럴 9~~~~   플에 100 네춰럴 9~~~  바로 출금 신청

연속 4일째 지옥행 열차를 너무 자주 타게 되네요.. 하차해서 다행이지만..

추천인 리스트
  • 공주의남자
  • 빅토리아뱅뱅뱅
  • 레이즈맥스
  • 황실백작
  • 짤수
  • 설레임
  • 사랑을위한밤
  • 이실장
  • 키사라기
  • 고향역
  • 바카라선수촌
  • 부가티티
  • 제베
  • 여리
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

여리
다행입니다. 900승인가요 축하합니다.
부가티티
지옥행 너무 싫습니다...건승 추카드립니다~
이실장
다행이네요 그래도 년말이니 조심하세요
황실백작
건승 축하합니다
짤수
짜릿짜릿하네요 월초에는 그나마 잘주는거 같은데 월말이나 주말은 영 아니죠..
대부
다행입니다 축하드려요
빅토리아뱅뱅뱅