2억1천 출금 들어갑니다.^^휴~

굿잡러 35 846

1억3천째 깨지다가 ..........2천씩 때려 박다가....ㅠㅠ

마지막4천으로 꼼 살렷네요 ....4~5천 이기고 갑니다.. 내일부턴..

소액으로 게임해야겟네요 ..이거 이러다 집안 기둥 뽑히것네요

아 그리고 오늘 같은 이벤트 종종 열겟습니다 ....

참신한 아이디어 생각해볼께요 

추천인 리스트
  • 서후
  • 못먹어도올인
  • 짤수
  • 난소중한걸
  • 다온
  • 온카77
  • 황실백작
  • 더킹에이전
  • 터틀만
  • 부가티티
  • 아나콘다
  • 키사라기
  • 충재
  • 사랑을위한밤
  • 고향역
  • 살아보자
  • 바카라승부사
  • 올롱
  • 이실장
  • 이무기의반란
  • 따자먹자
  • 에셈비
  • 예림이그패봐봐
  • 제베
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

제베
굿잡러님 다시 올라가시길 개인적으로 응원했고 기분 좋은 소식입니다..

근데 오늘 이벤트는 어제 댓글이라도 안달아주셨으면 모를까... 깜놀했네요ㅋㅋㅋ
굿잡러
내 그냥 부대장님께서 알아서 하라시길래 .. 치킨50마리 일일이 쏠 엄두가 안나서요 간단하게 진행했습니다 .
에셈비
와 정말 대단하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
승우님
맘곱게쓰시니 결과가좋군요 응원합니당
예림이그패봐봐
좋은기운 받아갑니다 ㅎㅎ
따자먹자
정말 대단하시네요...ㅎㅎ 앞으로도 행운이 깃들기를
원샷
축하드립니다!!
이실장
부럽습니다 ㅠㅠ 전 오늘 분노뱃하니깐 다녹더라구여
이무기의반란
와 ..
2억1천600백 출금 축하드립니다 .
진짜 스케일 쥑이십니다.
온카도 이길수 있다는걸 보여주시길
항상 응원 합니다 ^^
mask
진심으로 축하 드립니다
그리고 이젠 천천히 소액으로 즐기시길...

그리고 이벤트에 대한 소견  한마디.
큰 금액의 이벤트 말고 작은 금액의 이벤트로,
그리고 대상자는 일정 수준의 레벨과  활동 기간을 정하심이 어떠 실지요
그저 저의 소견 이었구요
항상 건승 하셔서 승리 후기 기대 하겠습니다
제베
저도 동의합니다
대부
축하드립니다
바카라승부사
축하드립니다~!!
살아보자
대단하십니다...
사랑을위한밤
멋지네요^^
나름
축하드립니다^~^
오라이샷
대단하시네요 굿럭 !
영원히가자
축하드립니다
키사라기
승리축하드립니다ㅡ계속 연승하세요
구름봉우리
추카드립니다 ㅅㅅ 훈훈하네요 ㅎ
멍미래
온카법칙2 - 시간은 내편이죠 ㅋㅋ
재미난 이벤트 기대할께요
아나콘다
굿뜨~~~온카에서 억단위가 가능하다니 ㅎㅎ
부가티티
정말 멎지십니다...출금 추카드리구요...대박연승 이여가시길..
매일30만따기
우와..진짜 마음씀씀이가 저러시니 다시따신듯 진짜 축하드립니다
터틀만
대단하시네요ㄷㄷ 소액으로 심심풀이 하시면되겠네요ㅎㅎ
바카라선수촌
기분 좋은소식 입니다.. 짝짝짝
이러나저러나
대단하시네요ㅎㅎ 축하드립니다
어디사이트에서  게임하신거에요?
황실백작
와 대박..
온카77
햐....이게 가능한가요? 믿을수없는 승기네요 ^^
natural9over8
와.. 강세 잡으셨네요 축하드립니다~
못먹어도올인
랭킹찍으셨네욯ㅎㅎㅎ축하드립니당~
이벤트푼다고 몇백씩쓰고 하기보단
이길때 잘잠구고 석살리셔야지 안면도없는사람들 돈퍼준다고 기뺏기는겁니다;;ㅠ
잘지키는겜 하셔서 5억10억 출금하셔서 우리계열 코한번 시원하게 꺽어주시길바래용~
아이유인영
축하드립니다.
잉구리앵
우리계열 망하게 해주세요 화이팅입니다
서후
나는 3년 한푼도 안써야 모을수있는돈인데.... 단한방에 환전이네여 ㅎㅎ
어차피 입금하신 금액이 있지만 금액이 내가 3년동안 한푼도안서야 모을수있는돈...
무르무시
진심축하드립니다..