오랜만에승ㅜㅜ12/6 더킹후기

처루링 15 236

한창연승만하다가 200정도한번부러진후

그래도 2000가까이이득보고있는상황이라 쉴겸해서 보름정도 놀고 본업하고했습니다

오랜만에시간남아서 38출 520마무린데 300환 하고

220은 깡뱃올인갔다가날렸네요ㅎㅎ..결과적으론

38출 300환입니다 내일만버티면 불금시작이네요 건승을빕니다 선배님들!

추천인 리스트
  • 부산싸나이다
  • 황실백작
  • 이실장
  • 찬호당
  • 사랑을위한밤
  • 제베
  • 부가티티
  • 이무기의반란
  • 고향역
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

처루링
매일게임안하는스타일이라ㅜㅜ먹으면 쉬다가한번씩생각나면하곤해서
크게 패한적이없어서 제글들은 먹은것밖에없네용ㅜㅜ
이무기의반란
승리 축하드리고
멘탈도 좋은신거 같고
본업이 있으니 여유가 느껴집니다.
항상 승리하는 하루 되세요 ^^
처루링
네감사합니다~!항상건승하시고 좋은저녁시간보내시길바랍니다!
부가티티
출금 추카드립니다~
처루링
감사합니다^^!건승기원드립니다
제베
대승 축하드립니다
처루링
저..한조충인데ㅎㅎ..감사합니다!
대부
축하드립니다 와우
처루링
감사합니다^^^!
터틀만
와 고수이신듯ㄷㄷ부럽습니다
처루링
아닙니다ㅜㅜ운이좋네요
찬호당
부럽기만 하네요
처루링
운이좋네요 ㅜㅜㅜ
이실장
출금 축하드립니다 ㅎㅎ
부산싸나이다
출금축하드립니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
10027 바카라 에이후기입니다. 댓글1 하이넥 15분전 9 0 0
10026 바카라 미친 빅카 후기 댓글1 훠이훠이 2시간전 48 1 0
10025 룰렛 계속 쓰면 도배글이 될것같아 마지막.. 댓글1 렛잇고렛잇고룰렛있고 4시간전 64 3 0
10024 룰렛 자 이번에는 숫자 15를 16으로 만들어보겠습니다 댓글2 렛잇고렛잇고룰렛있고 5시간전 74 3 0
10023 룰렛 클럽a 14입 1만원 먹기 도전 ~~ 렛잇고렛잇고룰렛있고 5시간전 72 6 0
10022 바카라 씨발 진짜 얼척없네 댓글3 절제의미학 7시간전 185 6 0
10021 바카라 요즘 소액대승 댓글8 빠니 7시간전 91 4 0
10020 기타 탄 쓰는거 캡쳐 ㅋㅋㅋㅋ 댓글5 절제의미학 7시간전 172 4 0
10019 기타 앞으로 제가 한화승에 베팅하면 개색히입니다. 댓글5 충재 7시간전 124 7 0
10018 기타 물뽕A 슬롯 이쁜그림좀 몇개보네요 댓글12 하푸하푸 10시간전 155 6 0
10017 바카라 8연승은 이어가긴 했는데 살살해야겠네요 ㅠㅠ 댓글6 화화 12시간전 167 8 0
10016 바카라 일주일 후기.. 댓글6 야전군 12시간전 114 4 0
10015 바카라 에이 쿱및 게임후기입니다. 댓글9 하이넥 13시간전 102 5 0
10014 바카라 더킹 6충 12출금 댓글2 바카라는멘탈 14시간전 77 5 0
10013 기타 RT후기 댓글11 일천 15시간전 144 9 0
10012 바카라 더킹3쿱 댓글8 진주조개 15시간전 104 8 0
10011 바카라 빅카 어제 오늘 후기~ 댓글7 바카라고수 16시간전 85 8 0
10010 바카라 더킹 쿠폰3만 출금 댓글12 바카라는멘탈 16시간전 91 5 0
10009 기타 클럽에이 쿱출후기 댓글20 달려달려달려 18시간전 114 10 0
10008 바카라 클럽a 게릴라 만원 미친다 소액 댓글7 출금가즈아 19시간전 134 7 0