와~~~ 며칠간 쉬어야 할 듯합니다.

담팅이 7 214

삼삼 80입 죽, 150입 죽, 180 입.

180으로 차분히 하면서 멘징하고 출금 안하고 점심먹고 한 시간 가량 쉬었다가 다시 시작

이건 연속 12번이 틀리고 중간에 20 한 번 먹으니 오링~~~

촉을 잡자는 생각으로 5입 깡에 깡으로 금새 90만들고 120만도 쉽게 만들어 고액 배팅 들어가니 바로 죽.

다시 10입 깡뱃으로 또 100 만들고 30찍으니 바로 사망.

70만원 입금 바로 사망.

한숨만 푹푹 쉬다가 생활비 남겨 놓은 돈 20만원 놓고 고민.... 해야되나 말아야야 되나.

담배도 안 사다 놨는데...ㅠㅠㅠ

에라이 하자.

정말 5만 7만원 배팅하면서 시드 올리는 것이 얼마나 어려운 일인지~~~

연속으로 7~8번을 맞춰도 80~90 언저리.

그러다가 20만,  30만 가면 죽.

에라이 50만 올인뱃.. 승.  100만 올인뱃 승... 다시 차분히 30,  20 으로 연속먹으니 284만원 되길래  180만원 출금 신청.

나머지 104만원으로 다시 시작

염병 한 번을 못 맞추고 오링 최고 많이 틀렸내요.. 8번 연속 죽 5만 먹 9번 연속 죽.

방금 출금해 놓은 돈에서 생활비 빼고 다시 150입금.

이때부터 연속 먹기 시작하내요.

줄 내리다가 내가 꺽으면 꺽이고 옆줄이라는 생각에 가면 옆줄이고...

537만 되길래 430만 다시 출금.

107만으로는 분위기 타서 쉽게 250까지 갔다가 먹죽 먹죽 하길래 3판 승부본다 생각하고 50 먹 50죽

120만 플 배팅 8잡길래 먹었다 했더니 타이.

다시 방 옮겨 50 먹 70먹 70먹

오늘 400 이기긴 했는데 뭔가 모르게 스스로 불안하내요..

날린 2100 찾으려면 아직도 갈길이 먼데....

너무 지쳐서 바로 출금했습니다.

요즘 너무 롤러코스터 게임이내요.. 며칠 쉴 생각입니다..

성격이 한 번 시작하면 끝장 보는 아주 고약한 성격이라 의도적으로 쉬려 합니다.

쉴 수 있을까?  스스로 자신은 없내요... 하루 이틀은 꼭 쉬어야 할텐데

추천인 리스트
  • 처믹
  • 못먹어도올인
  • 황실백작
  • 이실장
  • 이무기의반란
  • 고향역
  • 키사라기
  • mask
  • 사랑을위한밤
  • 부가티티
  • 제베
  • 바카라승부사
  • 이제는대박이다
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

바카라승부사
그래도 중간출금도  하시고 멘탈 관리 잘하셨네요.
분노벳안하신게 다행이네요!!
금방찾아요 저도 아직2000정도 찾는중인데
어제 300정도찾아서 오늘은 쉬려구요~^^
담팅이
점심 먹고 연속 죽을땐 멘탈 나갔드랬죠  다행히 야금야금 방법으로 연승하고 시드 모였을 때 강뱃 몇번 먹어주니 돌아오더라고요  온라인에 1년 동안 토탈 1억  마이너스라 정말 마음 단디 먹고 천천히 갈 생각입니다 응원 감사합니다
찬호당
천천히 하세요 급할수록 돌아가야죠~~
키사라기
자신없을때는 쉬시는것도 좋죠ㅡ소액도하시면안되요ㅡㅎ
담팅이
자신이 없는게 아니라 넘쳐서 문제인듯 합니다 2100 날릴때도 5000천가까이 올렸다가 한번 두번 죽으면서 자신감을 내려놨어야 했는데  ......뭐 하여간 휴식하면서 저 자신을 돌아볼 시간인건 맞는건 같습니다
이실장
돌아보시면서 항상 천천히하시길 바랍니다 항상 화이팅입니다
못먹어도올인
잘 따고잇을때 부분출금하면 나머지금액 꼭오링되더라구요ㅠㅠ