주말 징크스 극복 못하고 패배했네요..

제베 8 255

주말 징크스를 극복을 못하고 연승 마감 및 재입에도 불구하고 패배 했습니다..

그나마 다행인건 현자타임 좀 갖다가 4천원 남은걸로 3백원씩 상하이 갓파더 슬롯 돌렸는데..

메가 윈이 터져서 4만 8천 가까이 올라갔다가 다시 2만 떨어진걸로 식보로 옮겨서 12만까지 올렸네요..

주말은 머리 좀 식혔다가 다음주에 다시 연승 도전해 보겠습니다...

추천인 리스트
  • 공주의남자
  • 한가위
  • 국밥매니아
  • 바카라선수촌
  • 좀가즈아아아
  • 레이즈맥스
  • 빅토리아뱅뱅뱅
  • 이무기의반란
  • 충재
  • 바카라승부사
  • 부가티티
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

원샷
홧팅하세요
바카라승부사
힘내세요!! 다시 찾으시면되죠
mask
연승 하시길 기대 했는데...
안타깝습니다
좀 쉬셨다가 재 도전 하심이
대박 후기 기대 합니다
충재
다시 연승으로 ㄱㄱ
빚청산하구싶다
쉬고 다시 도전하십시요. 꼭 이기시길 ^^
이무기의반란
연승 끊어 졌네요 ㅠㅠ
아쉽지만 마음 다잡으시고
컨디션 조절잘해서
복구하시길 ~~
빅토리아뱅뱅뱅
국밥매니아
안좋은날 뒤엔 좋은날이 항상 옵니다 파이팅 !!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
7024 다시복구하고 이득!! 댓글1 단도실패맨 11분전 11 0 0
7023 천원은 역시 슬롯 댓글1 구리맨 27분전 15 1 0
7022 흐.. 잘되다가 한번틀어지니까 너무안되네요..ㅠㅠ 댓글5 옹야옹야 2시간전 64 5 0
7021 2018-12-13 댓글5 이실장 3시간전 45 2 0
7020 더킹 12월 마지막후기 댓글8 소나기 3시간전 50 6 1
7019 안녕하세요 굿잡러입니다! 호게임 점검! 댓글21 굿잡러 7시간전 171 11 0
7018 크레이지 요즘 잘터지네요 댓글9 생각하며말하자 7시간전 86 8 0
7017 오바마 룰렛 막판대결~ 댓글6 사마리안 8시간전 75 7 0
7016 더킹 2018년 결산 댓글8 소나기 8시간전 114 9 0
7015 3깡 카우카우 댓글10 마독광 8시간전 93 7 0
7014 룰렛의 미친줄이 ~~ ㅋ 댓글8 사마리안 8시간전 101 7 0
7013 지옥에서 천당 댓글15 고향역 10시간전 166 13 0
7012 181213) 13만 댓글8 이김로저스 11시간전 81 8 0
7011 오바마에게 귀때기맞고 더킹한테 화풀이 ㅋㅋ 댓글6 사마리안 11시간전 147 9 0
7010 오바마 RT후기 ㅅㅂ ㅋ 댓글1 사마리안 11시간전 102 7 0
7009 예전멤버들 많이안보이네요 댓글3 단도실패맨 14시간전 105 5 0
7008 단도실패후 재가입 댓글3 단도실패맨 14시간전 82 5 0
7007 고릴라 후기 2018-12-13 댓글4 고릴라 15시간전 105 11 0
7006 지옥행 열차 탑승했다.. 살아서 돌아왔습니다.. 댓글10 바카라승부사 17시간전 219 9 0
7005 즐기시는 게임 댓글4 요쏘 18시간전 69 6 0