블랙잭

처믹 4 185

아 요즘 진짜 안되네요

딜러는 받았다하면 잭나오고

난 받으면 넘어가고

요즘 계속 이러는데

저만 이런가요?

추천인 리스트
  • 부산싸나이다
  • 한가위
  • 국밥매니아
  • 레이즈맥스
  • 고향역
  • 이실장
  • 사랑을위한밤
  • 이무기의반란
  • 부가티티
  • 설레임
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.17 처믹  로열
440,000 (95.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쫑쫑2
전 블랙잭만하는데  저두 계속 지기만 하네요ㅜ방금전까지 햇는데 5만올랏다가 다시내려가고ㅜ또 오만오르면 다시내려가고ㅜㅜ 그래서 그냥 남은시드 확 빼버렷어요ㅜ짜증나서 할수가 없더라구요ㅠ
빚청산하구싶다
블잭은 참음의 미학이 중요합니다. 13 받고 딜러 10 깔았다 그래도 참아야 합니다.
이실장
블랙잭은 어떻게하나요
부산싸나이다
블랙잭은 참..어렵던데요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
10009 기타 클럽에이 쿱출후기 댓글3 달려달려달려 21분전 18 1 0
10008 바카라 클럽a 게릴라 만원 미친다 소액 댓글3 출금가즈아 57분전 35 3 0
10007 바카라 큐ㅋㅏ후기 댓글14 빅토리아뱅뱅뱅 3시간전 82 3 0
10006 바카라 지옥다녀왔네요.붐카 댓글8 겨울엔오사카로 10시간전 206 5 0
10005 바카라 아 욕심이 ㅠㅠ 댓글7 겨울엔오사카로 11시간전 187 9 0
10004 바카라 자기전에 3만원소액넣고ㅡㅡㅋ 댓글4 그랜져 13시간전 192 7 0
10003 기타 어제후기쓰고 댓글3 절제의미학 14시간전 106 7 0
10002 바카라 붐카 후기 댓글8 겨울엔오사카로 14시간전 100 4 0
10001 바카라 3출 현 39 댓글7 빠니 14시간전 111 4 0
10000 기타 물뽕A 슬롯 추천이요 댓글2 빠니 15시간전 84 2 0
9999 기타 황금혜택 궁금증 해결... 댓글6 달려달려달려 16시간전 136 7 0
9998 기타 황금혜택 질문이요 댓글12 빠니 17시간전 118 3 0
9997 바카라 정말 영화 같은 걸까요, 아니면 신이 존재하는 걸까요..? 댓글52 bestar 18시간전 359 4 8
9996 바카라 그래도 이정도면 복구 많이 했네요 ㅡㅡ; 댓글5 휘르킴 18시간전 211 8 0
9995 룰렛 쿠폰 2만원으로 룰렛돌렷는데 이거나옴 ㅋㅋ 댓글6 화화 18시간전 223 3 0
9994 바카라 욕심지옥! 여유천당! 댓글9 나인가자 19시간전 127 8 0
9993 바카라 포인트대회 쿠폰출금 성공했네요 댓글14 mk7s 21시간전 154 10 0
9992 바카라 빅카 사장뉨 아가리 벌리세요 ~~♡ 댓글13 출금가즈아 21시간전 233 6 0
9991 바카라 아...오래만에 쿱 출금이네요...(빅카 오링쿱) 댓글6 14만으로시작해보기 22시간전 117 6 0
9990 바카라 7일연속 승리중이네요.. 이 런이 언제까지갈지..^^ 댓글15 화화 1일전 316 7 0