엄청 죽엇어요 .2억넘게 죽엇어요 ㅠㅠ

굿잡러 28 906

그래도 아직까지는 프러스 입니다 마음 다잡고 초심으로 다시 돌아 갑니다 ....

ㅠㅠ 화이팅~~~~~~ 

추천인 리스트
  • 단도실패맨
  • 온카77
  • 스옹
  • 시월
  • 이카루스
  • 삶이힘들다유
  • 공주의남자
  • 한가위
  • 국밥매니아
  • 바카라선수촌
  • 사랑을위한밤
  • 하나님
  • 레이즈맥스
  • 고향역
  • 패트리샤
  • 바카라승부사
  • 이무기의반란
  • 이실장
  • 키사라기
  • 여리
  • 충재
  • 빅토리아뱅뱅뱅
  • 부가티티
  • 제베
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

제베
또 고비가 왔네요.. 마음 잘 추스리시길...
부가티티
와....너무 많이 지셧네요...
대박건승  기원합니다..
화이팅입니다~
구리맨
그렇게크게배팅하시면 나중에돈이정말돈같지않으실거에요 플러스일때잘관리하세요
빅토리아뱅뱅뱅
아휴 넘일엇서여 ㅠㅠ 한숨풋자고 일나셔서 천천히 다시올리실수잇슬거애여
주홍글씨
힘내세요ㅜㅜ 다시 복구 할 힘을 가지고 계시는것 만으로도 부럽습니다
다시 화이팅 하세요!
쫑쫑2
힘내세요.응원합니다^^
원샷
적절히 하세요!!
여리
매번 위험하게 하시네요..
후기 볼떄마다 무섭네요..적당히만...제발요
키사라기
ㅠㅠ 많이죽으셨네요ㅡ 다시 성공후기 기다릴께요
유노비니
정말 대단하십니다 님 하시는거 보면 조금이나마 희망이 보이는데 도전하기가 넘 무섭네요 ㅜㅜ
이실장
에구 너무 죽으셨네요 천천히 하시길 바랍니다 몇일 쉬시다가 오시는것두 방법입니다
이무기의반란
굿 잡러님 저력 있으시니깐
다시 올라 갈겁니다 ~
응원 하겠습니다 ^^
고향역
마음추스리고  다시한번 대승하세요. 꼭 승리 후기 올리시기릴. 화이텅
짱돌
ㅠㅠ 초심으로 돌아가서 꼭 승리 소식 전해주세요. 화이팅!!!
짱돌
초심 초심 초심
mask
죽은 게임 복기 한번 해 봅시다
어디서 부터 꼬였는지
게임 전 나의 계획을 잘 지켰는지
가지 말아야 할 타임에 참지 못하고 분노벳을 했는지
올렸을 때 시드 관리에 문제점은 없었는지
내리막일 때 잘 참고 끊고 갔는지.
...
고액으로 겜 하시니까 잠시도 방심하시면 안됩니다
초긴장 상태로 여러가지 체크 하시면서
그러기에 너무 장시간 겜 하시면 인간인지라 느슨해 질수 밖에 없습니다
..
저력이 있으시니 좋은 결과 기대합니다
철저히 준비 후 초 긴장 상태로 여러가지 문제점 체크 하시면서 겜 하시고
한번 겜 후에는 최소한 6시간 이상은  복기도 하고 천천히 다음 겜 준비 하시면서
쉬시길 건의 드립니다
이정도 액수면 한 일 주일 정도면 저의 사업체도 ...
웬만한 소기업체 들었다 놨다 할 액수네요

저보다 잘 하시겠지만
그저 노파심으로 한 말씀 드렸습니다
베팅은 돈으로 하는게 아닙니다
내 정신력으로 하는 거지요
매 베팅마다 내 정신력의 일부를 떼어내서 베팅 하는 겁니다
그러기에 내 정신력이 다 소진 될 쯤엔 지던 이기던 멈추어야 합니다
내 정신이 통제하지 못하는 베팅은 결국엔 백전백패 하기 마련입니다
정신력을 재 충전해서 만땅 됐을 때 다시 해야 합니다
항상 님의 겜 후기에 대리 만족을 하곤 합니다
다음 게임은 반드시 대승 하셔서 저도 그 행복감을 느낄 수 있기를 학수고대 하겠습니다
저의 기운을 님께 보냅니다
받으시지요
으랏차아~~~~~차
비내린후
주옥같은 답변이네여 잘 읽었습니다
서후
한번하실때 1억은 배팅하시는듯.... 자금력이 부럽습니다.ㅜㅜ
그것도 다능력이지만요
대부
조절하면서 하세요 초심을 잊지마시구요
네임드
대단하셔...
바카라선수촌
잠시 휴식하신다 생각하시고 외곽으로 여행한번 다녀오시길...  몸관리 잘하세요!!!
빚까자
심히 걱정되나..잘 이겨내시길 바랍니다.
삶이힘들다유
대단하시다진짜ㄷㄷ
김모찌
힘내세요 !!!
무르무시
와..2억이라니 만져보고싶네요
온카77
건승 하시길 진심 아주 진심으로 응원 드립니다~
요쏘
마음 잘추스리고 건승하세요
단도실패맨
굿잡러네요