아시아 9연패 ㅡㅡ

웃긴남자 8 264

신중하게 좋아하는 그림에서 찍어도 9연패가 나오네요

좀 불안하다 싶은 여지없이  내츄럴로 디지네요

7잡고 먹겠네  하면  뒷발로 죽여버리니..

마틴은 아니라는거 다시한번 느끼네요..

추천인 리스트
  • kimotak
  • 이실장
  • 외계인
  • 찬호당
  • 구잡이
  • 부가티티
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

담팅이
저도 오늘 연패 한 번 끊어보려고 소액으로 한 번 도전해 보려고 합니다.
연패일 때는 소액이라도 자꾸 이기면 출금하는 습관을 가져야 할 듯 합니다.
저도 잠시 후 출금에 목적을 두고 도전 들어갑니다.
원샷
아시아 뒷발최강입니다 조심요
그런데
저도 아시아 6,7,8연패 허다 합니다 뒷발...
진짜 피꼳솟 장난아니죠 어느샌가 질거 알면서도 마틴하는 저를 발견하게 된다는..정신차리고 나면 올인..돌겟네요
찬호당
아시아 하시는분 많이 계시네요...저도 아시아 해요
이실장
에구 ㅠㅠ 아시아는 뒷발 너무심합니다
kimotak
힘내십쇼..
이건아니지
쓰레기게임입니다
피그말리온
갈아 타세요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
8836 바카라 2연승 국밥배터 댓글1 십억벌즈아 4분전 4 1 0
8835 바카라 53연승 티끌모아 빅카부수기 사랑한다 빅카야 댓글12 부산싸나이다 1시간전 56 4 0
8834 블렉잭 23/ 클럽 물뽕a 블잭 (3)( 고액배터랑) 댓글2 분노벳은오링 2시간전 62 2 0
8833 블렉잭 23/ 클럽a 잭후기 (2) 댓글2 분노벳은오링 2시간전 37 4 0
8832 블렉잭 23/ 오늘도 잭 클럽a (1) 댓글11 분노벳은오링 3시간전 49 5 0
8831 바카라 에효 ... 댓글1 나부터사랑하자 3시간전 53 3 0
8830 바카라 Q카에서 뺨맞고 Club A 에서 화내네. 댓글5 나인가자 3시간전 83 6 0
8829 바카라 점심 국밥승부성공.! 댓글4 십억벌즈아 3시간전 41 5 0
8828 바카라 드디어 준 대박 이네요 A클럽 개작살냄 ㅎㅎ 댓글26 신바람 4시간전 130 7 0
8827 바카라 지옥에선 깡벳.. 댓글10 여리 4시간전 99 7 0
8826 바카라 49연승 티끌모아빅카부수기 댓글11 부산싸나이다 4시간전 54 5 0
8825 바카라 주말시작과함께 슈퍼후기 댓글4 예림이그패봐봐 5시간전 45 5 0
8824 바카라 주말스타트가ㅡㅡ영ㅜㅜ 댓글3 아나콘다 5시간전 37 3 0
8823 바카라 간만에 빅카 승리 합니다~~ 댓글9 웃고살자 5시간전 58 8 0
8822 바카라 승구간... 댓글2 나를사랑하자 6시간전 35 5 0
8821 기타 슬롯후기 댓글10 올롱 7시간전 74 8 0
8820 바카라 소액후기 댓글6 프로막걸러 8시간전 49 8 0
8819 바카라 Q카 3만쿱 후기 댓글11 다비도프 8시간전 87 9 0
8818 바카라 컵라면 배터 4일차 댓글5 올롱 9시간전 72 7 0
8817 바카라 46연승 티끌모아빅카부수기 주말도안쉬고해부렷네요 댓글22 부산싸나이다 9시간전 137 11 0