10일차 마감

자본3천10억만들자 13 332

오늘 오전에 일이있어서 오늘은 1차전만하고 마감 할께요 

베팅스타일 어제2번 올렸는데요 이건1번이네요 참조만하세요

1번스타일이 95%정도 주로1번스타일로쳐요 2번스타일은 승부라 그날 좀많이 딴날만 하거든요

시작시간 오전 6시10분경

마감시간 오전 9시15분경 약3시간 조금넘네요 전보통 3~4시간이한타임이에요 요넘두참조만 짤게치고 많이만 따시면 좋은거죠

내역 잘 보시면 택시 메타기 같이 올라가는 모습이보일거에요 굉장이 지루하지만 전이렇게하고있어요 

시작금애 120만 입금 출금256만 수익+136만원

10일 총계 3339만+136만=3475만 이기고있네요

어제보다 총계 10만원이적을거에요 너무기쁜나머지 원금10만원 까지 포함해서 2018만 으로계산해버렸네요

베팅 스타일 1,2다올렸으니까 압으로는 간단하게 입금 출금만올릴게요

1850096144_kjCm2pSi_5a142b328dc222a8170edcc11cc18b3d5c9dfa79.jpg1850096144_zsGCrpa8_b4d32d6f5d8ed429a47e1394cdd042309e37c31e.jpg1850096144_wLIOxQpc_535c6f7ce4ffe2cb0630229c24a85dd3da1e1317.jpg1850096144_YRns1eTW_de952a88ea6a12de421f1a703acbc1aacf40c814.jpg1850096144_o7QzigJZ_a9495c4740b20a371fe1ce6ebc34ba38301fe03b.jpg1850096144_wVz2Ai3l_ee41ea891b1b347d9dd8b5f49c3ded28f65a1135.jpg

추천인 리스트
  • 짤수
  • 이실장
  • 구잡이
  • 이무기의반란
  • 단도실패맨
  • 부가티티
비추천인 리스트
  • 일천
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

부가티티
연승 추카드립니다...
좋은 주말 되세요^^
자본3천10억만들자
감사합니다 베팅내역사진 뒤죽박죽 댔네요 ㅎ 금액으로보시면 댈거같아요
이건아니지
축하드립니다!!!!!!!!!!!!!부럽네요ㅜㅜ
하몽
승률이 장난아니신데요...!
일천
축하드립니다.비추천이 왜눌러지지?ㅜㅜ
단도실패맨
축하드립니다~~
이무기의반란
연승 계속 이어지시는거
같은데  축하드리고
목표 꼭 이루세요 ^^
구잡이
잘하시네요 항상 건승하시길
만세만세123
절제도 잘하시고, 평균적으로 소액으로 루틴하게 잘하시네요 정말 !! 화이팅
유노비니
계속되는 연승 축하드립니다...
이실장
연승 축하드립니다~
정pro
고정베서말멋지시네요
짤수
10일만에 중형차 한대값이네요 축하합니다