휴 ... 그냥 뭐 답없네여 승률

이게모니 9 258

3554898290_e5g7PJil_0e51c3dc574f89ed15965133ff868f4b93f15d10.png3554898290_7Gd16uyO_b97eaac6c5758e9efbb120858045256f9fd4a6b4.png3554898290_ZqsjQBL3_177875038beab99d56a4a3715a085074ea573016.png3554898290_vjRxp5Xr_508e473196aef517789bd5c881435306b093446a.png3554898290_0pfzDxiX_74a96021c306316c4a2d5a742df17889183bab39.png3554898290_Q4qxgn3S_20b94eccbb3efc4f1cbba3b1ad75c595a4d6d73e.png

오랜만에 식보 했더니 뭐.... 찍은거는 절대 안나오네요..

쿱 나올때까지 이용 안해야겠어요.. 당분간 ㅠ

추천인 리스트
  • 부가티티
  • 실화소니
  • 이건아니지
  • 이무기의반란
  • 이실장
  • 불꽃남자
  • 제베
  • 짤수
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

이게모니
사진이 두장씩 올라갔네요 ㅠ 지송해요
짤수
식보는 트리플때문에 오래 못하겠던데 건승하시길
하몽
에구구........아쉽넹요
제베
사게임 안줄때는 진짜 안줍니다;
이실장
에구 아쉽네여
이무기의반란
아쉽지만
다음번에는 대승 하시길........
이건아니지
아쉽네요......
부가티티
다음에는 건승 하시길...
마르키
식보 하다보면 정말 귀신같이 반대로 나오는 경우가 아주 많음.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
8733 바카라 역시 어제 쉰 게 신의한수! 댓글5 나인가자 17분전 20 2 0
8732 바카라 20연승 소액국밥배터 간단한모닝후기 댓글12 부산싸나이다 2시간전 60 4 0
8731 바카라 클럽a후기입니다. 댓글4 하이넥 8시간전 115 7 0
8730 바카라 19연승 소액국밥배터 빅카부수기 3월20일 댓글21 부산싸나이다 10시간전 193 11 0
8729 바카라 19일 클럽a후기 ㅋ 100만원 잃음 댓글10 럭셔리양 12시간전 173 14 0
8728 바카라 클럽A 3차전 후기 댓글7 싹자바요 12시간전 88 8 1
8727 바카라 빅카 입문합니다 ㅎ 댓글15 그랜져 13시간전 109 11 0
8726 바카라 럽A 소액기3 댓글7 ArtForever 13시간전 57 7 0
8725 바카라 요샌 롤코네요 댓글7 여리 13시간전 74 8 0
8724 바카라 코인 20출 후기 댓글12 몰디브 13시간전 61 6 0
8723 바카라 오바마 클럽에이 007 예스 후기 댓글12 분노벳은오링 13시간전 109 10 1
8722 바카라 클럽A 소액후기 댓글4 그랜져 14시간전 61 7 0
8721 바카라 오늘도 클럽A 에서~~ 댓글8 산이 14시간전 104 12 0
8720 바카라 오늘은 고생했네요. ㅋㅋㅋ 댓글9 나인가자 15시간전 113 17 0
8719 바카라 5천원이 5만원이 되기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글14 사랑을위한밤 16시간전 175 14 0
8718 바카라 후기및 문의 댓글8 여리 16시간전 124 7 0
8717 기타 HB(하바네로) 슬롯 소액 후기 댓글13 슬롯만 17시간전 106 14 0
8716 바카라 국밥배터의 빅카 소액부수기 3월19일차 2차전 댓글15 부산싸나이다 17시간전 112 11 0
8715 기타 슬롯님 질문요..제가 돌리는 club A 슬롯에 의견좀 댓글40 아나콘다 19시간전 199 8 1
8714 바카라 더킹 사게임 후기. 댓글13 보라돌이 20시간전 130 7 0