12일차 1.2차전

자본3천10억만들자 11 351

007 어제 첨으로이용 햏는데 다좋은데 출금 좀늧네요 2시간 좀넘어서들어오네요

1차전 120만입금 112만출금 -8만

2차전 120만입금 205만출금+85만

오늘수익 77만 승

총계 3736만+77만=3813만 이기고있네요 

1850096144_YRl1Gsgj_c9ac6d9417e20af0a0283c78f2909c8ee3f7c01c.jpg1850096144_bR14cyI7_744d8ec78aa079beebaa86eb35e35c778be53cef.jpg1850096144_DVkjzycC_71520851f31d1efc656229930d8ee98781934946.jpg

추천인 리스트
  • 충재
  • 코난
  • 온카77
  • 이실장
  • 실화소니
  • 단도실패맨
  • 부가티티
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

부가티티
대단하십니다...
비내린후
축하드립니다 총누적승이 올해기준인가요?
자본3천10억만들자
네 올해 기준입니다
비내린후
대단하십니다 연승 이어나가시기를 바랍니다
하몽
축하드려요^^
이김로저스
007은 어디계열후속인가요
자본3천10억만들자
카니발요
이실장
축하드립니다
호텔
연승 축하드립니다. 일요일 마무리 잘 하시길 비라겠습니당~!
온카77
연승 축하드려요~
참돌
연말까지  잘 이어가세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
8733 바카라 역시 어제 쉰 게 신의한수! 댓글5 나인가자 17분전 20 2 0
8732 바카라 20연승 소액국밥배터 간단한모닝후기 댓글12 부산싸나이다 2시간전 60 4 0
8731 바카라 클럽a후기입니다. 댓글4 하이넥 8시간전 115 7 0
8730 바카라 19연승 소액국밥배터 빅카부수기 3월20일 댓글21 부산싸나이다 10시간전 193 11 0
8729 바카라 19일 클럽a후기 ㅋ 100만원 잃음 댓글10 럭셔리양 12시간전 173 14 0
8728 바카라 클럽A 3차전 후기 댓글7 싹자바요 12시간전 88 8 1
8727 바카라 빅카 입문합니다 ㅎ 댓글15 그랜져 13시간전 109 11 0
8726 바카라 럽A 소액기3 댓글7 ArtForever 13시간전 57 7 0
8725 바카라 요샌 롤코네요 댓글7 여리 13시간전 74 8 0
8724 바카라 코인 20출 후기 댓글12 몰디브 13시간전 61 6 0
8723 바카라 오바마 클럽에이 007 예스 후기 댓글12 분노벳은오링 13시간전 109 10 1
8722 바카라 클럽A 소액후기 댓글4 그랜져 14시간전 61 7 0
8721 바카라 오늘도 클럽A 에서~~ 댓글8 산이 14시간전 104 12 0
8720 바카라 오늘은 고생했네요. ㅋㅋㅋ 댓글9 나인가자 15시간전 113 17 0
8719 바카라 5천원이 5만원이 되기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글14 사랑을위한밤 16시간전 175 14 0
8718 바카라 후기및 문의 댓글8 여리 16시간전 124 7 0
8717 기타 HB(하바네로) 슬롯 소액 후기 댓글13 슬롯만 17시간전 106 14 0
8716 바카라 국밥배터의 빅카 소액부수기 3월19일차 2차전 댓글15 부산싸나이다 17시간전 112 11 0
8715 기타 슬롯님 질문요..제가 돌리는 club A 슬롯에 의견좀 댓글40 아나콘다 19시간전 199 8 1
8714 바카라 더킹 사게임 후기. 댓글13 보라돌이 20시간전 130 7 0