떠나겠습니다.

bestar 34 410

이젠 대부까지 껴서 빚이 765만원이네요.

결국 오늘 승부본거 지고

대학교 4학년 1학기 재학중인데

다음학기 휴학하고 공장 들어갈려구요.

집안도 넉넉하지 않아서 제 스스로가 책임을 져야해서요.

참 길고 긴 도박 인생이였네요.

이번으로 인생이 참 많이 꼬이겠구나라는 생각을 합니다.

그 동안 얼굴 한 번 보지 못한 분들이었지만

즐거웠습니다.

응원해주셔서 감사했고

몸 건강히 잘 지내시길 바랍니다.

안녕히계세요..

추천인 리스트
  • 충재
  • ArtForever
  • 바카라고수
  • 반장
  • 아랑드롱
  • 바카라는부수입
  • 도비도비
  • 이실장
  • 키사라기
  • 엄청까칠
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

출금그자체
초반엔 괜찮으셨는데...하.ㅠㅠ
bestar
잘 지내세요. 그자체님..
리지스터
그나마 이 사이트는 손가락 끝에 사정을 두고 서서히 작업해준 배려심이 느껴지네여
요즘 신생 사이트들은 첫판부터 끝판까지 시원하게 죽여 타작하는 곳이 태반인데
엄청까칠
에구 안타깝네요 힘내세요...
bestar
까칠님 포인트 바카라에서 많이 뵜었는데..

잘지내세요. 승승장구 하시구요
엄청까칠
ㅋㅋ 네 님두 단도성공하시고 앞으로 좋은일만 있길 바랍니다.
김에디
ㅋㅋㅋㅋㄱ잘가시게
멋진인생1
고생많았습니다 이제 두번다시 도박의 도자도 쳐다보지 마세요
리지스터
도대체 뭐 어떤식으로 베팅하셨길래
출정식 선포후 한시간도 안되어 졌습니다 소리가 올라옵니까?
설마 충전처리되자마자 온카 직원이 스탠바이 들여다보고 있는 상황에서 겁대가리없이 풀베팅 지린겁니까!! 거~~ 제발 좀 정신차리라고요! 님이 100만원 입금신청하면 온카직원이 침을 꿀꺽 삼키며 툴 가동시키는데 어익후  거기  대놓고 쯧쯧쯧
키사라기
개너피야 너는 예전부터 이런글에까지 그따위글을 올려야 속이 시원하냐
다비도프
냄새가 나네요
짤수
오캐너피 돌아왔구나
키사라기
인생길어요ㅡ열씨미 사세요ㅡ도박판근처는 오시지말고
배고픈공룡
앞으로 단도하면  성공하는겁니다
힘내세요
리지스터
마지막 설거지 3연패 당할때 첫판 ㅉㅉㅉ
상대편 내추럴 8에 당했을때 눈치 까고 접었어야지
죽어보자고 내리 두판 더 죽네
그 내리 두판 .. A, K ㅋㅋㅋ 전형적인 작업그림인데 ㅉㅉ
러시아제 AK- 36 소총에 장렬히 전사 ㅉㅉㅉ
리지스터
진정한 온카 프로 라면
네번째판 K, K, 10 나와 0 으로 죽었을때 눈치 까고 환전신청함.
다비도프
네 다음 주둥이 프로님
리지스터
거기서 딴돈으로 환전후
다른 사이트에 신규가입하고 아인하사드의 축복(리니지겜 용어 이지만, 온카사이트마다 첫 회원 입금 베팅 회원에겐 하해와 같은 너그러움으로 먹여주는것) 기대하며 거기서  승부 봄 ㅋㅋㅋ
갱상도사나이
사람 심각한거 같은데 개소리찍찍하고있노....
보라돌이
치뱅님 있었으면,
님은 영혼까지 털렸을듯ㅋㅋㅋ
단도실패맨
오프는 한번이라도 가봤니?
오프가면 더한그림도나온다 캐너피야
다비도프
퐁당에 포도송이인데... 배팅을 ...ㅠㅠ
바카라는부수입
안타깝고 속상하네요...
단도 유지 잘하셔서 후회없는 삶
살아가시길 바라겠습니다.
이실장
속상하네요 단도 잘유지하시구 도박생각나더라도 빚 다갚고하시길
어린이대통령
에휴... 실패하셧나보네요...
영혼
정말 도박 안하셧으면 하는바램입니다
duck
힘내세요... 휴...
형이한다
젊을때 끊는것도 좋아보입니다
짤수
당분간 힘들겠지만 숨도쉬지말고 뒤돌아가세요 단도성공하면 곧 좋은날 반드시 옵니다 화이팅!!
부가티티
힘내시구 단도 응원합니다...
좋은일 많이  만나시구 화이팅입니다~
보로도리
단도응원할게요...화이팅입니다
ArtForever
안타깝네요...
네이마르
마음 단단히 먹지 않으면 인생 꼬일수가  있습니다
웃고살자
다시는 오지 마시길 열심히 공부해서 졸업하고 좋은직장 다니시면서 평범하게 사시길....