바카라 마지막후기

광복아돈따자 24 389

종종 10일차 15일차 후기를 올렸었는데 오늘 마지막후기네요~

꽁머니로 4월부터 바카라 시작해서 21일동안 2050 이득보고 이제 바카라 그만할려고 합니다
계속 했다간 한번에 다 날릴꺼같아 이득봤을때 접을려구요

후기올릴때마다 응원해주신 올구회원님들 모두 감사하고 모두들 건승하세요!!

추천인 리스트
  • 이실장
  • 탄탄대로
  • 도비도비
  • 이라샤이마센
  • 충재
  • 마크
  • ArtForever
  • 바카라고수
  • 공주아빠
  • 돈개따임
  • 엄청까칠
  • 다비도프
  • 진주조개
  • 슬롯만
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

진주조개
고생하셨고 큰 이득 너무나도축하드립니다. 좋은 일만 생기시고 이득본거로 맛난거 많이 먹으세요ㅎㅎ 축하드려요
광복아돈따자
감사합니다!! 진주조개님도 꼭 이득보시고 항상 건승하세요!
진주조개
전 이미늦었어요.. 먼저가세요....어서가세요~~~~!!
다비도프
뒤도 보지 말고 가세요
광복아돈따자
네 ㅎㅎ
감사합니다!! 다비도프님도 항상건승하십쇼!!!!
슬롯만합네다
앞으로가 ~~~
똑바로가~~
뒤도돌아보지말고 뛰어가~
다비도프
내 생각은 절대 하지 마~~~
광복아돈따자
ㅎㅎㅎ감사합니다
앞만보고 가겠습니다!!
부가티티
와~  건승 추카드립니다...단도 꼭 성공하세요~
광복아돈따자
감사합니다!!
부가티티님도 항상 건승하십쇼!!
돈개따임
부럽습니다 멋있습니다
광복아돈따자
감사합니다!!!
돈개따임도 건승하십셔!!!
멋진인생1
도박사이트 다 탈퇴하시고 올구도 탈퇴하세여  무소식이 희소식이라죠 앞으로 안보길 바랍니다~
광복아돈따자
감사합니다!!
멋진인생도 건승하십쇼!!
앞으로 저보이면 쌍욕박아주십쇼ㅋㅋ!!
하몽
너무 부럽습니다 절제할 줄 아는 마인드
욕심을 버릴 줄 아는 생각..
돈을 주고서라도 배우고 싶은 기술입니다 ..축하드려요
광복아돈따자
감사합니다!!
하몽님도 항상 건승하시고 좋은일만 있길바랍니다!!
공주아빠
축하합니다..이겼을때 그만둘수
있는 절제가 정말 부럽네요..
광복아돈따자
감사합니다!!!
공주아빠님도 항상 건승하십쇼!!!!
bestar
살려주십쇼.
광복아돈따자
게시글 읽어봤습니다...
저도 대학생인데 상황이 많이 안타깝네요 ....
힘내십셔 ㅠㅠ
보로도리
큰이득축하드립니다! 절제하실수있는게부러워요..
어린이대통령
대단하시네요..
블루아이
축하드리고 진정한 마지막이길 기원합니다
이실장
고생하셨네요 축하드립니다 단도 성공하시길